Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: +375 29 770-88-55

Звезду ТНТ не пустили в секс-шоп

Звёзду телеканала «ТНТ» и ведущую программы «Секс с Анфисой Чеховой» не пустили в испанский магазин секс-шоп. Причиной такой дискриминации стала маленькая собачка Анфисы. Темнокожий охранник салона заявил знаменитости, что с животными в их магазин нельзя. Чехова попыталась объяснить, что маленькая чихуа-хуа Тиффани даже при огромном желании не сможет нанести никакого урона секс игрушкам, и что в других странах у неё таких проблем ни разу не возникало. Однако охранник остался непреклонным, заявив, что у кого-то из посетителей из-за животного может возникнуть аллергия.

- Я просто хотела посмотреть, что же нового сейчас предлагает «секс индустрия». Но не успела я подойти к двери, как путь мне преградил огромный темнокожий охранник, — возмущается Анфиса Чехова.

К слову, в Барселоне эпатажная телеведущая «Секса с Анфисой Чеховой» постоянно встречалась с подобными ситуациями. Во-первых, ей пришлось долго и тщательно выбирать отель, потому что большинство из них не заселяли туристов с животными. Во-вторых, с выбранной гостиницей у знаменитости тоже возникло немало проблем, несмотря на то, что заведение позиционировало себя как «petsfriend».

Любопытно, что сами испанцы, с которыми даже случайно встречалась на улицах Барселоны, реагировали на Тиффани улыбками, умилялись ею и просили погладить.

Муж и вибратор...

Все мужчины и женщины делятся на три группы. Первые считают вибратор абсолютно бесполезным (а иногда и постыдным) предметом, который никогда не заменит настоящий мужской член. Вторые находятся в пограничном состоянии, вроде и попробовать хочется, но не могут преодолеть стеснение и перешагнуть через...
Анально-вагинальный фаллоимитатор
55BYR
Чулки с очень крупной резинкой
18BYR
Возбуждающий крем для женщин  SexTaz-W
29BYR
We-Vibe 3 вибратор нового поколения для двоих
2.475BYR
Фаллоимитатор двойной
55BYR
Desire №2 Polo Sport мини 5мл. мужские
29BYR
Духи с феромонами Desire Invisible без запаха
29BYR
Женские духи Desire Invisible без запаха
29BYR
Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести
33BYR
Плеть HEARTBREAKER VINIL LACE WHIP
77BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Эротическая открытка “Купе”
  • banan
  • Эротическая открытка "Общага"

Тел. (+375)
(29) 660-88-00 - Velcome
(29) 770-88-55 - МТС

Задать вопрос?