Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: +375 29 770-88-55

В университете США - скандал из-за демонстрации секса

Руководство чикагского Северо-западного университета выразило обеспокоенность в связи с тем, что преподаватель психологии сопроводил одну своих лекций откровенной демонстрацией использования секс-игрушек.

21 февраля профессор Майкл Бейли прочел лекцию о сексуальном возбуждении, сделав при этом акцент на определенных аспектах женской физиологии. Чтобы наглядно продемонстрировать предмет, он пригласил в аудиторию девушку, которая разделась догола и при помощи своего жениха продемонстрировала перед студентами использование секс-игрушки, по конструкции напоминавшей электрическую пилу.

За действом наблюдали около 100 студентов; явка при этом была строго добровольной, и студентов неоднократно предупреждали, что содержание лекции будет очень откровенным.

«Реакция студентов на это мероприятие была однозначно позитивной», — сказал Бейли.

Фейт Кролл — девушка, которая провела демонстрацию, тоже осталась довольна. «Я была очень рада такому предложению, — сказала она местным журналистам. – Я эксгибиционист, так что мы получили массу удовольствия».

Впрочем, некоторым родителям студентов и администрации университета откровенное действо пришлось совсем не по вкусу. «Инцидент произошел во время факультативного занятия, посещение которого не было обязательным, а студентов неоднократно предупреждали об откровенной природе происходящего, — заявил глава Северо-западного университета Мортон Шапирою. – Но я считаю, что этот поступок нашего академического сотрудника был крайне недальновидным».

«Я считаю, что это было недопустимо, не было нужно для учебного процесса и не соответствовало академическим задачам университета», — подчеркнул Шапиро.

Теперь администрация учебного заведения намерена провести расследование инцидента и определить рамки «приемлемых педагогических приемов».

Источник: bbc.co.uk

Подарки к 8 марта из интим магазина

Любая женщина безумно любит получать подарки, а тем более, ни за что не хочет остаться без подарка в самый женский день — 8 марта. При этом дарить что-то классическое — цветы, конфеты, духи, украшения или сковородки не хочется. Особенно если это уже было подарено уже не один раз....
STUD 100
35BYR
Анальная пробка Bootie Fun Factory
72BYR
Игровой костюм Стюардесса,1012
269BYR
Анальный смазывающий крем АСС
17BYR
Fun Factory Love Ring Flame
62BYR
Сексуальная кукла-полицейская Chikago Sheila
159BYR
86BYR
Зажимы на соски Nipple Clamps
45BYR
29BYR
Мужская вакуумная помпа
600.000BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Мужские стринги Рефери со свистком,NU1
  • Анальное украшение Butt Plug 252 Large прозрачный PI, 252LP
  • Духи с феромонами Desire Invisible без запаха

Тел. (+375)
(29) 660-88-00 - Velcome
(29) 770-88-55 - МТС

Задать вопрос?