Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: +375 29 770-88-55

В университете США - скандал из-за демонстрации секса

Руководство чикагского Северо-западного университета выразило обеспокоенность в связи с тем, что преподаватель психологии сопроводил одну своих лекций откровенной демонстрацией использования секс-игрушек.

21 февраля профессор Майкл Бейли прочел лекцию о сексуальном возбуждении, сделав при этом акцент на определенных аспектах женской физиологии. Чтобы наглядно продемонстрировать предмет, он пригласил в аудиторию девушку, которая разделась догола и при помощи своего жениха продемонстрировала перед студентами использование секс-игрушки, по конструкции напоминавшей электрическую пилу.

За действом наблюдали около 100 студентов; явка при этом была строго добровольной, и студентов неоднократно предупреждали, что содержание лекции будет очень откровенным.

«Реакция студентов на это мероприятие была однозначно позитивной», — сказал Бейли.

Фейт Кролл — девушка, которая провела демонстрацию, тоже осталась довольна. «Я была очень рада такому предложению, — сказала она местным журналистам. – Я эксгибиционист, так что мы получили массу удовольствия».

Впрочем, некоторым родителям студентов и администрации университета откровенное действо пришлось совсем не по вкусу. «Инцидент произошел во время факультативного занятия, посещение которого не было обязательным, а студентов неоднократно предупреждали об откровенной природе происходящего, — заявил глава Северо-западного университета Мортон Шапирою. – Но я считаю, что этот поступок нашего академического сотрудника был крайне недальновидным».

«Я считаю, что это было недопустимо, не было нужно для учебного процесса и не соответствовало академическим задачам университета», — подчеркнул Шапиро.

Теперь администрация учебного заведения намерена провести расследование инцидента и определить рамки «приемлемых педагогических приемов».

Источник: bbc.co.uk

Духи с феромонами

Физиологи выяснили, что в определении сексуальной привлекательности женщин для мужчин, а мужчин для женщин определяет, в том числе и запах. И это не тот аромат, который нам дарит хорошая парфюмерия и гигиенические средства, а это душистые летучие вещества, привлекающие противоположный пол —...
Вагинальные шарики жемчужины
52BYR
Анальная пробка Bootie Fun Factory
42BYR
Возбуждающий крем для женщин  SexTaz-W
29BYR
58BYR
Презервативы Domino Sweet Sex Пломбир
3BYR
28BYR
Анальный смазывающий крем АСС
17BYR
Женские духи Desire Invisible без запаха
29BYR
Мужские трусы Оковы
47BYR
Крем-пролонгатор "Long Play"
15BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Короткие кружевные перчатки с окантовкой
  • Эрекционное кольцо Wonderful Womannizer
  • Секс-машина Luv-U-Lounge

Тел. (+375)
(29) 660-88-00 - Velcome
(29) 770-88-55 - МТС

Задать вопрос?