Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Стоматологов будут учить на куклах для секса

Куклу для секса японцы превратили в тренажер для стоматологов.

Ученые из японского университета Showa разработали суперреалистичный робот-тренажер для стоматологов. У этого силиконового андроида даже есть имя — Showa Hanako 2, и, в отличие от своего предшественника Showa Hanako 1, новая модель более технически совершенна, функциональна и проста в использовании.

Пикантной особенностью нового робота является то, что многие его детали, в том числе лицо, разрабатывала компания Orient Industry — производитель кукол для секса. Возможно, именно это обстоятельство привело к тому, что робот-тренажер получился совсем как живой: он очень гибок, подвижен, а если врач окажется недостаточно умелым, может начать трясти головой и даже поперхнуться.

Кроме того, он может моргать, чихать, закатывать глаза и уставать, если рот остается открытым слишком долго, сообщает сайт diginfo.tv. И хотя андроида еще не научили разговаривать, в него встроена система распознавания речи. Причем он не только может понимать обращенные к нему слова, но и запоминать новые.

Разработчики говорят, что если бы их робот не был так похож на человека, он не имел бы такого мощного психологического воздействия на врачей и студентов. Очень важно, отмечают они, чтобы студенты при работе с роботом испытывали такое же напряжение, какое можно испытать, занимаясь с живым человеком.

Желание купить робота выражали уже пять стран, однако в ближайшее время он будет доступен для продажи лишь в Японии. Так или иначе, создатели новинки говорят о зарождении новой индустрии в области медицины.

Заводные игрушки из сексшопа: для чего они нам?

Для кого существуют магазины сексшоп? Для любителей существенно разнообразить свою интимную жизнь? Для неудовлетворенных одиноких людей? Для извращенцев или прочих «ненормальных озабоченных»? За покупками в сексшоп Завистники говорят, чуть ли не единственные, кого не коснулся кризис – сексшопы....
Красный ошейник с шипами
81BYR
Игра для взрослых Шуры-Муры, 445
57BYR
Fun Factory Love Ring Rain
23BYR
Анальная крем-смазка АСС
28BYR
Эротическая открытка В душе
4BYR
Ошейник с поводком на член Sitabella!
27BYR
Обложка DVD "Восточные секреты секса и любви"
12BYR
Набор эротических аксессуаров Pleasure Cuffs With Satin Mask
32BYR
Fun Factory Love Ring Flame
21BYR
Ажурные колготы Knittex Elody 20 den,elody20
5BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Вибратор хай-тек Rabbit Vibe Purple
  • Эротическая открытка "Аптека"

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?