Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Секс-кукла Lady GaGa лидер продаж sex-shop США

На витринах sex-shop США и Европы появилась новая секс игрушка – надувная кукла для сексуальных забав в виде скандально известной певицы Lady GaGa. Резиновый прототип певицы уже стала лидером продаж среди сексуальных «гурманов», опередив таких звезд как «Пэрис Хилтон», «Бейонсе» и «Линдси Лохан».

Резиновую копию певицы именуют Lady Gag Gag, она получилась максимально похожей, а некоторые считают даже лучше, чем оригинал, что стало огромным сюрпризом для поклонников эпатажной звезды: все та же невероятная прическа, яркий и вызывающий макияж, порванные колготы и агрессивные аксессуары. К слову, секс-куклу вовсе не обязательно использовать для плотских утех, кукла сможет стать настоящей изюминкой интерьере, правда, если только, в доме нет детей.

Как показывают исследования, любители секс-кукол знаменитостей живут в своем воображаемом мире: они проводят «романтические вечера» со своими звездными резиновыми избранницами, моделируют для них различные жизненные ситуации, ревнуют их к вымышленным конкурентам и устраивают им скандалы, заканчивающиеся бурным сексом.

Секс-кукла Lady GaGa лидер продаж sex-shop США
Секс-кукла Lady GaGa лидер продаж sex-shop США

Реальная певица Lady GaGa также демонстрирует довольно необычное отношение к сексу. В мае мировые таблоиды сообщали, что на время гастролей во Франции она категорически запретила участникам своей труппы заниматься сексом, мотивировав это тем, что хотела бы, чтобы всю свою страсть они изливали во время концертов непосредственно на нее.

А накануне французских гастролей Lady GaGa в интервью телеканалу MTV сделала признание, которое поразило миллионы ее поклонников. Певица сказала, что она — «celibate», то есть человек, полностью отказавшийся от сексуальной жизни (целибат – от латинского coelibatus, католический священник, давший обет безбрачия). Певица пояснила, что во времена распространения ВИЧ-инфекции и СПИДа ее поклонникам тоже стоит задуматься об опасностях сексуальной жизни.

Про Lady GaGa ходило множество слухов. Ее называли и мужчиной, и женщиной, и гермафродитом. Ей приписывали любовь к женщинам, мужчинам и самым разным неодушевленным предметам. Но сексуальная жизнь певицы остается тайной за семью печатями.

Кому нужен секс-шоп в большом городе

Отшумел, шокировав, фильм «Секс в большом городе»… В нем было очень много любви, и еще больше секса. Но вот перед нами и парадокс «большого города»: вокруг миллионы и миллионы потенциальных половых партнеров, и ни одного реального… Заложники бешеного ритма современного мегаполиса, его жители...
Сексуальный графитовый корсет
139BYR
18BYR
Анально-вагинальный фаллоимитатор
35BYR
25BYR
60BYR
Сужающий влагалище гель Mini-Mini
240.000BYR
Хлопушка-ладонь
66BYR
Формочка для льда Penis-Ice
35BYR
Fun Factory Love Ring Rain
23BYR
18BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?