Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Робот для секса научился эмитировать оргазм

Американские инженеры создали женщину секс-робота, с которой можно полноценно заниматься сексом, и которая к тому же способна имитировать бурный оргазм. Женщина-робот по имени Roxxxy изготовлена из гипоаллергенного силикона и имеет натуральные человеческие волосы.

Устройство обладает умением произносить определенный набор слов, а с помощью специальных настроек владелец может изменять его настроение.

Еще одним преимуществом, которым обладает новый робот по сравнению с реальной девушкой, является, как сообщают разработчики, то, что при желании можно легко активировать нужный тип характера, который можно выбрать из нескольких вариантов, запрограммированных в устройстве, если один из них надоест.

По словам разработчиков, идея создания роботов для секса обусловлена повышенным спросом (который в последние годы только увеличивается) как среди мужчин, так и среди женщин, которые хотели бы иметь механического партнера для занятий любовью.

При этом представительницы прекрасного пола в подавляющем большинстве хотят видеть в своей постели искусственную копию популярного в США актера Грэма Нортона.

Как рассказал один из ведущих специалистов, занимающихся созданием подобных роботов с 2004 года, Скотт Маклин, большим спросом также пользуются механические любовники, которые выглядят как Анджелина Джоли, Памела Андерсон и Майкл Джексон, однако выпуск таких агрегатов невозможно без согласования с представителями звезд.

Как перестать стесняться секс шопа?!

Секс шоп…секс игрушки…секс девайсы…еще до недавнего времени такие слова ассоциировались даже у меня с чем то неприличным и ничего кроме смущения и дискомфорта не вызывали. Как так? Неужели людей не устраивает их личная жизнь? Как можно отдавать предпочтения не любимому человеку или желанному...
18BYR
60BYR
We-Vibe 3 вибратор нового поколения для двоих
2.475BYR
Кожаный кляп на ремешке с пряжкой
51BYR
Мужские трусы Оковы
47BYR
Гель-смазка Contex Wave
25BYR
Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести
33BYR
Анальная пробка Bootie Fun Factory
32BYR
Крем персидский шах
32BYR
Фаллоимитатор двойной
55BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Оромастурбатор New Good Feelings
  • Чулки с очень крупной резинкой

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?