Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Рианна за 5 минут скупила пол секс-шопа

Рианна — большая озорница! Ее чувственные шоу с каждым разом все горячее, а певица не довольствуется своей сексуальностью только на сцене. Ее последний клип We Found Love , записанном всместе с Кэлвином Харрисом — апофеоз горячего темперамента уроженки Барбадоса. По версии журнала Esquire, она самая сексуальная звезда.

Воспользовавшись своим пребыванием в Париже, Рианна опустошала бутики. Причем не только дорогие и роскошные магазины на авеню Сент-Оноре.

Выходя из парижского отеля и собираясь отправиться в Лион, Рири держала в руке книгу с эротическими фотографиями великой Эллен фон Унверт, а значит звезда наверняка побывала в секс-шопе Lovestore. На самом деле, как утверждает газета The Sun, певица оставила там не меньше 1500 долларов, потратив их на различные секс-игрушки, наручники, ароматические свечи, разнообразные масла и игривое нижнее белье. При этом на все покупки ушло около 5 минут, и, как говорят очевидцы, девушка “точно знала, чего она хочет, и не нуждала в посторонней помощи при выборе».

Надо думать, что все эти развлечения предназначались для нового возлюбленного Рианны, бывшего боксера и нынешнего манекенщика Дадли О'Шонесси.

Цвет нижнего белья женщины расскажет о её любимом сексе

Склонность женщины к ношению нижнего белья определенного цвета характеризует ее сексуальные пристрастия. Если не рассматривать такие случаи вроде: “я не нашла в шкафу других трусиков, поэтому и надела что попало», или «это был единственный бюстгальтер, который мне подошел, поэтому плевала я на цвет...
Эрекционное кольцо Wonderful Womannizer
19BYR
Трусики с вибрацией Strapless leo
104BYR
Сужающий влагалище гель Mini-Mini
240.000BYR
Кожаные наручники наручники с заклепками
140BYR
Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести
33BYR
Красный ошейник с шипами
81BYR
Зажимы на соски Nipple Clamps
45BYR
Леопардовый набор
91BYR
48BYR
Крем -пролонгатор LongseX
20BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Эротическая открытка "Новая поза"
  • Атласная маска Black Rose
  • SPLASHGLIDE VAGINAL

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?