Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Резиновая кукла Барака Обамы для китайских женщин

В Китае на днях в продажу поступила резиновая кукла для женщин с лицом американского президента Барака Обамы. Местные умельцы, создавшие секс-игрушку, уверяют, что их детище — выражение почтения к главе государства.

Дерзкие секс-куклы были впервые представлены публике на проводившемся недавно Фестивале сексуальной культуры в городе Гуанчжоу. Надувной Обама изображен в синем костюме с красным галстуком, а для полной узнаваемости на пиджак дизайнеры поместили флаг Соединенных Штатов.

Не успела эротическая кукла поступить в продажу, как сразу наделала много шума среди общественности. Несмотря на бурю общественного негодования, производители не устают повторять, что не хотели оскорбить Обаму — напротив, это проявление симпатии китайского народа к американскому лидеру, так же как и майки под названием «Маобама» с двойным портретом Мао Цзэдуна и Барака Обамы.

Резиновая кукла Барака Обамы для китайских женщин
Резиновая кукла Барака Обамы для китайских женщин

Выходка дизайнеров секс индустрии вызвала немало отзывов в китайском интернете. Кто-то возмущается низким качеством изделия, отмечая, что президент США достоин самой лучшей резиновой модели, а некоторые интересуются: «Почему бы нам не сделать куклу Мао Цзэдуна?»

Как мы писали ранее, производители секс игрушек не впервые пытаются заработать на американском президенте. Так, еще в январе один из американских интернет-магазинов предложил покупателям вибратор в виде человека, похожего на Обаму. Рекламный слоган товара гласил: «Любите своего кандидата? Пусть же и он полюбит вас!» Стоимость игрушки составляла около 30 долларов.

Кроме того, еще во время президентских выборов в США были выпущены презервативы с именами главных претендентов на пост главы государства — Obamacondoms и McCaincondoms. На упаковках контрацептивов красовались портреты соперников и размещались слоганы, посвященные рекламным кампаниям Маккейна и Обамы.

Резиновая кукла Барака Обамы для китайских женщин
Резиновая кукла Барака Обамы для китайских женщин

«Настали времена неуверенности. Экономика похожа на пузырь жвачки и жизнь становится вялой… Но теперь есть презервативы «Обама“, для разнообразия вы можете поверить в них!», — гласила реклама. На обратной стороне упаковки, в разделе для предупреждений от изготовителя, говорилось: «Мы не можем гарантировать, что использование ObamaCondoms спасет вас от нападок оппозиционеров. Ни одни презервативы не могут гарантировать 100-процентную защиту, но без них у вас есть много шансов стать обамо-мамой в будущем». «Политические презервативы» продавались через интернет по цене 9,95 доллара.

Муж и вибратор...

Все мужчины и женщины делятся на три группы. Первые считают вибратор абсолютно бесполезным (а иногда и постыдным) предметом, который никогда не заменит настоящий мужской член. Вторые находятся в пограничном состоянии, вроде и попробовать хочется, но не могут преодолеть стеснение и перешагнуть через...
Кружевной пояс для чулок,1044
24BYR
Вибратор Fun Factory Cobra Libre
178BYR
Плотный комбинезон с красной шнуровкой,10348609
58BYR
Вибратор Fun Factory Ocean
209BYR
Desire №2 Polo Sport мини 5мл. мужские
29BYR
Сексуальные колготы Knittex Fiori 50 den,fiori50
24BYR
34BYR
Дилдо Fun Factory Tiger
171BYR
Возбуждающий крем для женщин  SexTaz-W
29BYR
Наручники c мягкой пушистой насадкой
64BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • abr
  • Мужские стринги Break-Away Thong

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?