Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Принц Брунея истратил $15 млрд на секс-игрушки!

Принца Брунея Джеффри Болкиах, который давно считается местным плейбоем, обвинили в хищении примерно 15 миллиардов долларов из государственных фондов в то время, когда он занимал пост министра финансов страны.

Принца Брунея Джеффри Болкиах, который давно считается местным плейбоем, обвинили в хищении примерно 15 миллиардов долларов из государственных фондов в то время, когда он занимал пост министра финансов страны.

Эти средства, по данным журналистов, принц потратил на сексуальные развлечения, в частности, собрал одну из самых дорогих коллекций эротических вещей и секс игрушек.

В частности, Болкиах заплатил 1,3 млн долларов за перьевые ручки с эротическим рисунком и 10 млн долларов за восемь часов из золота, бриллиантов и других драгоценных камней, на которых изображена пара любовников. В его флоте из 5 яхт любимым стало судно под названием «Сиськи». Яхты поменьше называются, соответственно, «Сосок-1» и «Сосок-2».

А известному скульптору Джеффри заказал за 800 тысяч долларов каменную статую, изображающую его с одной из любовниц. Кстати, и любовниц своих принц одаривал весьма щедро. Одна из фавориток выручила 100 тысяч долларов, продав на аукционе Christie`s ожерелье, которое ей подарил Джеффри.

Кроме того, принц владеет лондонским клубом Playboy, который приобрел за 34 млн долларов, и сетью пятизвездочных отелей, в частности New York Palace и Hotel Bel-Air в Лос-Анджелесе, где частенько устраивает оргии.

Кроме сексуальных утех, принц Брунея очень любит дорогие машины: его автопарк насчитывает 2300 моделей роскошных автомобилей и суперкаров, среди них в основном Bentley, Ferrari и Rolls-Royce.

Секс шоп – отличное место для веселого шопинга

Секс-шоп: музей или магазин? Прийти в секс шоп «на увлекательную обзорную экскурсию» и прийти в секс шоп за покупками – совершенно разные вещи. На «обзорных экскурсиях» я была уже пару тысяч раз. Это когда вы с подружками, гуляя, вдруг забредаете в магазин секс-товаров и, хохоча, рассматриваете...
28BYR
Гель-смазка Durex Play Very Cherry intimate lube 50мл, dlvc50
21BYR
Массажер простаты Dr.Joel Power Probe Prostate
37BYR
Мужская вакуумная помпа
60BYR
Сужающий влагалище гель Mini-Mini
30BYR
Анальная пробка Bootie Fun Factory
32BYR
Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести
33BYR
13BYR
Крем -пролонгатор LongseX
20BYR
Хлопушка-ладонь
66BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Хлыст для БДСМ игр Аста
  • Эротическая открытка "Караоке-бар"
  • Эротическая открытка "Не кричи"

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?