Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Первый магазин секс игрушек для мусульман

На днях в Голландии к услугам людей, исповедующих мусульманство, был открыт первый магазин секс игрушек, предлагающий в виртуальном пространстве продукцию интимного характера, которая соответствует строгим законам ислама.

На днях в Голландии к услугам людей, исповедующих мусульманство, был открыт первый магазин секс игрушек, предлагающий в виртуальном пространстве продукцию интимного характера, которая соответствует строгим законам ислама.

«За первые несколько дней с момента начала работы магазина к нам заглянуло более 70.000 пользователей», – рассказал основатель секс шопа Абделазиз Аурах.

Этот сайт магазина секс игрушек предназначенный для людей мусульманского вероисповедания, предлагает свою помощь замужним парам с целью «улучшения сексуального здоровья и семейного благополучия». Клиенты могут выбирать товары из нескольких каталогов, доступных как для мужчин, так и для женщин. Среди предлагаемого ассортимента товара можно найти различные стимуляторы, массажные гели и масла, афродизиаки в виде таблеток. Секс-игрушки, порнофильмы, журналы и книги непристойного содержания здесь к продаже строго запрещены.

«Многим мусульманам достаточно трудно приобрести подобного рода товары», – говорит Аурах. Аурах также работает в компании, специализирующейся на помощи инвалидам, он тоже исповедует мусульманство.

«До тех пор пока на сайте интернет магазина секс игрушек не предлагаются всевозможные интим-игрушки, а в перечне товаров можно найти только крема и масла, способствующие улучшению интимных отношений супругов, нет причин для раздувания каких-либо проблем», – высказал свое мнение имам Абдул Джаббар.

Индустрия секса - порождение извращенного сознания или забава?

Две крайности: зашел в секс-шоп — дрянь, развратник, и другая — если ты не попробовал продукт секс-шопа — значит, не продвинутый. Скажу просто: и то ерунда, и другое. Вот если я сломаю ногу, и общество мне запретит костыль — это будет больное общество, но если я здоров — то...
Серебристые вагинальные шарики
35BYR
Вагинальные шарики Girly Giggle Hot Pink
24BYR
Плетка из натуральной кожи красная
130BYR
Имитатор груди
70BYR
Безремневой страпон Fun Factory Share XL
218BYR
13BYR
32BYR
Наручники c мягкой пушистой насадкой
64BYR
26BYR
Пэдл X-PLAY SLAVE IMPRESSION
58BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Эротическая открытка "Подруги в кино"
  • Подушка Обнимайка, 4055

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?