Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Новая японская секс игрушка для любви на расстоянии

Любимым кино изобретателя из Японии Томоко Хаяши с детства был фильм «Привидение“ с Деми Мур в главной роли. Ласкать свою любимую из небытия — что может быть романтичнее и сексуальней?

Телефонные звонки, sms“ки, электронные письма, которыми обмениваются влюбленные, — все это уже можно оставить в прошлом. Японец Хаяши, уехав работать в далекую Шотландию, ужасно затосковал по своей возлюбленной. И именно поэтому смог додуматься до столь удивительного изобретения. Шотландская компания инновационных технологий "Distance Lab“, где трудится безутешный от разлуки Хаяши, предложила разлученным влюбленным его новую разработку: секс игрушку для чувственного общения даже на очень больших расстояниях (дальность связи более 3000 км!). Название прибора звучит с явным японским акцентом — “Mutsugoto».

Новая японская секс игрушка для любви на расстоянии
Новая японская секс игрушка для любви на расстоянии

Как устроена секс-игрушка

В комплект, который в настоящее время проходит тестирование, входит два прибора, для каждого из влюбленных соответственно. Один набор состоит из мини-компьютера, проектора, видеокамеры, приемопередатчика и сенсорного кольца, которое надевается на палец. Проектор с видеокамерой устанавливается в спальне над кроватью, чтобы была возможность передавать изображение в онлайн-режиме.

Как работает секс игрушка

Кольцо-сенсор активируется легким прикосновением к телу. С этого момента видеокамера передает любое его перемещение в мини-компьютер, затем обработанный сигнал поступает в передатчик и посылается в эфир. Точно такой же прибор, расположенный в спальне партнера, принимает сигнал и преобразует его в соответствующий рисунок. Он лучом проектора проецируется на постель и тело партнера, создавая иллюзию присутствия другого человека. Луч, перемещаясь по телу, нагревает кожу, что создает полную иллюзию нежных прикосновений. Далее лучи синхронизируются, реагируют между собой, меняют температуру и цвет. Эмоциональную глубину прикосновений можно менять почти до бесконечности.

В настоящее время тестирование устройства проходит на парах, которые по разным причинам вынуждены проживать далеко друг от друга. Хочется верить, что у ученых это обязательно получится и новая секс игрушка вскоре поступит в продажу!

Видео

Вагинальные шарики для повышения тонуса вагинальных мышц

Дочки-матери, куклы, колясочки, реалистичные пупсики – каждая девочка с детства неосознанно подготавливает себя к взрослой жизни. С придыханием качая пластмассового малыша, словно живого, она и представить себе не может, как непередаваемо сложен процесс родов… Но вот девчушка вырастает, созревает...
Fun Factory Love Ring 8ight
76BYR
Помпа для увеличения пениса
143BYR
Презервативы Domino Sweet Sex Пломбир
3BYR
100BYR
Кожаный кляп на ремешке с пряжкой
51BYR
Кружевной пояс для чулок,1044
24BYR
Эротический пеньюар с кружевными рюшами
77BYR
Крем -пролонгатор LongseX
20BYR
Возбуждающий крем для женщин  SexTaz-W
29BYR
Крем персидский шах
32BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • banan
  • Мужская вакуумная помпа
  • Кукла надувная TAWNY, 5587-03

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?