Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: +375 29 770-88-55

Новая японская секс игрушка для любви на расстоянии

Любимым кино изобретателя из Японии Томоко Хаяши с детства был фильм «Привидение“ с Деми Мур в главной роли. Ласкать свою любимую из небытия — что может быть романтичнее и сексуальней?

Телефонные звонки, sms“ки, электронные письма, которыми обмениваются влюбленные, — все это уже можно оставить в прошлом. Японец Хаяши, уехав работать в далекую Шотландию, ужасно затосковал по своей возлюбленной. И именно поэтому смог додуматься до столь удивительного изобретения. Шотландская компания инновационных технологий "Distance Lab“, где трудится безутешный от разлуки Хаяши, предложила разлученным влюбленным его новую разработку: секс игрушку для чувственного общения даже на очень больших расстояниях (дальность связи более 3000 км!). Название прибора звучит с явным японским акцентом — “Mutsugoto».

Новая японская секс игрушка для любви на расстоянии
Новая японская секс игрушка для любви на расстоянии

Как устроена секс-игрушка

В комплект, который в настоящее время проходит тестирование, входит два прибора, для каждого из влюбленных соответственно. Один набор состоит из мини-компьютера, проектора, видеокамеры, приемопередатчика и сенсорного кольца, которое надевается на палец. Проектор с видеокамерой устанавливается в спальне над кроватью, чтобы была возможность передавать изображение в онлайн-режиме.

Как работает секс игрушка

Кольцо-сенсор активируется легким прикосновением к телу. С этого момента видеокамера передает любое его перемещение в мини-компьютер, затем обработанный сигнал поступает в передатчик и посылается в эфир. Точно такой же прибор, расположенный в спальне партнера, принимает сигнал и преобразует его в соответствующий рисунок. Он лучом проектора проецируется на постель и тело партнера, создавая иллюзию присутствия другого человека. Луч, перемещаясь по телу, нагревает кожу, что создает полную иллюзию нежных прикосновений. Далее лучи синхронизируются, реагируют между собой, меняют температуру и цвет. Эмоциональную глубину прикосновений можно менять почти до бесконечности.

В настоящее время тестирование устройства проходит на парах, которые по разным причинам вынуждены проживать далеко друг от друга. Хочется верить, что у ученых это обязательно получится и новая секс игрушка вскоре поступит в продажу!

Видео

Как перестать стесняться секс шопа?!

Секс шоп…секс игрушки…секс девайсы…еще до недавнего времени такие слова ассоциировались даже у меня с чем то неприличным и ничего кроме смущения и дискомфорта не вызывали. Как так? Неужели людей не устраивает их личная жизнь? Как можно отдавать предпочтения не любимому человеку или желанному...
Анально-вагинальный фаллоимитатор
55BYR
Крем персидский шах
32BYR
Духи с феромонами Desire Invisible без запаха
29BYR
Блеск для губ с феромонами DESIRE
21BYR
Женские духи Desire Invisible без запаха
29BYR
Fun Factory Love Ring 8ight
76BYR
Духи с феромонами Desire Invisible без запаха
29BYR
Длинные черные перчатки из атласа
35BYR
Гель-смазка Durex Play Very Cherry intimate lube 50мл, dlvc50
21BYR
Имитатор груди
70BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Зарядное устройство Fun Factory Magnetic Plug
  • Сексуальный графитовый корсет

Тел. (+375)
(29) 660-88-00 - Velcome
(29) 770-88-55 - МТС

Задать вопрос?