Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Новая секс-игрушка – два пальца

В отличие от великого искусства, великие секс игрушки предназначены не только для сиюминутного удовольствия. Превосходная секс игрушка должна не просто вас удовлетворять, она должна изменить вашу точку зрения, дать вам возможность заглянуть в альтернативный мир восприятия удовольствия и наслаждения.

Двойной фаллоиммитатор, разработанный французской лесбийской парой, в отличие от большинства дилдо имеет не фалличеускую форму (простите за каламбур). На этот раз он представлен в виде двойного силиконового «напальчника» (указательного и среднего), значительно растягивающегося по длине и диаметру.

Эта превосходная штучка предоставляет широкое поле для фантазии и отличную возможность повеселиться в процессе доставления удовольствия (он не двигается, как настоящие пальцы – поэтому здесь придется действительно пофантазировать). Создатели утверждают, что «простая и незамысловатая конструкция сего изделия позволяет использовать его в разных целях». И здесь я с ними соглашусь. Например, дополнив образ шляпой, вы можете изобразить Фредди Крюгера. А если наденете такое приспособление на обе руки – получите готовый маскардный костюм на следующий праздник Хеллоуина. Да и любопытным детям, которые с огромным удовольствием исследуют родительские шкафчики, всегда можно объяснить, что мама с папой тоже играют в войнушки, а это — их двустволка. Впрочем, для обладателей коротких пальцев, это может быть просто незаменимая вещь и в повседневной жизни.

Парк фаллосов в Корее

Сегодня мы с вами отправимся на прогулку в корейский парк эротической традиции Хэсиндан, знаменитый своими фаллическими скульптурами и соревнованиями по вырезанию фаллосов из дерева. В Южной Корее этот парк посещают целыми семьями, включая детей. Парк фаллосов в Корее Расположенный в живописном...
Ажурные колготы Knittex Spark 20 den,spark 20
5BYR
Набор эротических аксессуаров Pleasure Cuffs With Satin Mask
32BYR
Гель-смазка Contex Wave
25BYR
Гель-смазка Contex Wave
25BYR
Анальная смазка на водной основе Intim Bluz
18BYR
Крем персидский шах
32BYR
Секс-машина Luv-U-Lounge
626BYR
Крем -пролонгатор LongseX
20BYR
Вибратор Fun Factory Meany
75BYR
Возбуждающий крем для женщин  SexTaz-W
29BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Лесбийский страпон
  • Эротическая открытка "Агааа"
  • Эротический пеньюар с кружевными рюшами

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?