Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Итальянский бизнесмен заказал секс куклу погибшей жены

Итальянский бизнесмен, очень опечаленный смертью своей молодой жены, потратил более 15 тысяч фунтов стерлингов на создание секс-куклы в человеческий рост. Эта кукла стала точной копией его погибшей жены, с таким же лицом, цветом волос и формой тела.

50-летний мужчина принёс в секс магазин пару десятков фотографий своей жены и попросил сделать ему её точную копию в форме эротической-куклы. На создание изделия ушло около 18 месяцев. Вес куклы составил 58 килограмм, у неё подвижные конечности на титановом скелете и почти настоящая «кожа».

«Эта самая дорогая секс-кукла, которую нам приходилось делать и это гораздо больше, чем просто сексуальная игрушка» — сказал Диего Бортолин (Diego Bortolin), один из разработчиков секс магазина в городе Тревизо, в северной Италии.

«Это очень трагическая и грустная история. Молодая жена нашего клиента погибла в результате несчастного случая, и её муж тоже пострадал. Когда он пришёл к нам, мы заметили на его лице и руках следы от ожогов» — сказал господин Бортолин. «Когда он показывал нам фотографии своей супруги, он был в слезах».

«Я чувствовал, что с ним и его женой недавно случилось что-то ужасное, но не хотел спрашивать, чтобы не передить неприятные воспоминания о том дне. Когда мы доставили ему куклу, мы заметили, что у него в квартире повсюду лежали фотографии его погибшей жены. Он остался очень доволен секс-куклой».

Американские секс-машины

1. No name («Безымянный») Йон Трэйвен, Айдахо-Сити, Айдахо: «Я обычный разведенный христианин, к промискуитету не расположен, и тем не менее изобрел секс-машину. Идея пришла мне в голову за год до развода. Думал, это поможет наладить нашу сексуальную жизнь, но опоздал — жена подала на развод...
15BYR
28BYR
Игра для взрослых Перчик-Флирт, 440
57BYR
Гель-смазка Durex Play Very Cherry intimate lube 50мл, dlvc50
21BYR
Эротическая открытка "Невеста"
3BYR
Ошейник с поводком на член Sitabella!
27BYR
55BYR
Мужские трусы Оковы
47BYR
60BYR
Фаллоимитатор двойной
55BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Эротическая открытка «Я сверху»
  • Крем ''Eroman'' с феромонами для муж. 15мл

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?