Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: +375 29 770-88-55

Итальянский бизнесмен заказал секс куклу погибшей жены

Итальянский бизнесмен, очень опечаленный смертью своей молодой жены, потратил более 15 тысяч фунтов стерлингов на создание секс-куклы в человеческий рост. Эта кукла стала точной копией его погибшей жены, с таким же лицом, цветом волос и формой тела.

50-летний мужчина принёс в секс магазин пару десятков фотографий своей жены и попросил сделать ему её точную копию в форме эротической-куклы. На создание изделия ушло около 18 месяцев. Вес куклы составил 58 килограмм, у неё подвижные конечности на титановом скелете и почти настоящая «кожа».

«Эта самая дорогая секс-кукла, которую нам приходилось делать и это гораздо больше, чем просто сексуальная игрушка» — сказал Диего Бортолин (Diego Bortolin), один из разработчиков секс магазина в городе Тревизо, в северной Италии.

«Это очень трагическая и грустная история. Молодая жена нашего клиента погибла в результате несчастного случая, и её муж тоже пострадал. Когда он пришёл к нам, мы заметили на его лице и руках следы от ожогов» — сказал господин Бортолин. «Когда он показывал нам фотографии своей супруги, он был в слезах».

«Я чувствовал, что с ним и его женой недавно случилось что-то ужасное, но не хотел спрашивать, чтобы не передить неприятные воспоминания о том дне. Когда мы доставили ему куклу, мы заметили, что у него в квартире повсюду лежали фотографии его погибшей жены. Он остался очень доволен секс-куклой».

Психология секса.

Отчаяние…Боль…Грусть…Скука… Говорят, что все это причины того, почему все люди на планете осознанно выбирают жизнь и взаимоотношения в тандеме с другим человеком. Мы сейчас о чувстве, которое все привыкли называть — любовь и о системе, которая называется — брак. Мы отчаянно карабкаемся...
100BYR
Чулки LEVANTE collant
34BYR
Крем -пролонгатор LongseX
20BYR
Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести
33BYR
Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести
33BYR
Подарочный набор Искусительница, 716
465.000BYR
Набор эротических аксессуаров Pleasure Cuffs With Satin Mask
32BYR
Женские духи Desire Invisible без запаха
29BYR
Крем -пролонгатор LongseX
20BYR
Кожаный кляп на ремешке с пряжкой
51BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Реалистичный вибратор из киберкожи, 800900
  • Эротическая открытка "Папаша"
  • Подарочный набор Повелитель страсти, 713
  • Презервативы Domino Sweet Sex Карамель

Тел. (+375)
(29) 660-88-00 - Velcome
(29) 770-88-55 - МТС

Задать вопрос?