Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: +375 29 770-88-55

Интимные вибраторы-массажеры SenseMotion Insignia - высокие секс-технологии для влюбленных

Высокие технологии все больше проникают в повседневную жизнь человека. Вот и в интимной сфере появились гаджеты, использующие разработки, присущие больше современным смартфонам или самым навороченным игровым приставкам. Итак, сегодня мы поговорим о маленьких, но инновационных секретах больших тетей и дядей.

Шведская дизайнерская марка LELO объявила о запуске новой линии интимных массажеров SenseMotion Insignia. По словам разработчиков, появление новых эротических гаджетов станет поворотной точкой в развитии мировой интимной индустрии. Дона Фаро, менеджер по продажам LELO в США, заявила: «LELO удалось создать нечто совершенно уникальное, как в отношении технологий, так и по своему дизайну. Впервые появилась возможность контролировать и направлять в нужное русло самые тонкие ощущения партнера одним лишь движением пульта в руке.»

Интимные вибраторы Insignia

Технология SenseMotion позволяет менять интенсивность и тип вибраций при помощи беспроводного дистанционного пульта, чутко улавливающего любое движение руки. Например, взяв пульт в ладонь и наклонив ее под углом 90 градусов, можно настроить максимальную интенсивность вибраций для своего партнера. Меняя положение руки в пространстве, человек изменяет и режим работы вибро-массажера.

Еще одним инновационным достижением этой линии стала синхронизация вибраций массажера с пультом управления, позволяющая почувствовать на подушечках своих пальцев то, что испытывает партнер. При желании и дистанционный пульт любого из интимных аксессуаров можно использовать как массажер, одновременно разделяя наслаждение на двоих. В результате, по замыслу разработчиков, партнеры должны испытывать совершенно новые сексуальные переживания, не похожие на те, которые может подарить им классический массажер.

Вибратор LYLA SenseMotion Insignia
Вибратор LYLA SenseMotion Insignia

Вибратор LYLA SenseMotion Insignia

Линия SenseMotion Insignia включает в себя три устройства, разработанные для пар. LYLA внешне напоминает классический массажер-вибратор. При этом, как и все устройства Insignia, гаджет совершенно бесшумен в работе и имеет водонепроницаемую поверхность, покрытую мягким бархатным силиконом.

Вибратор TIANI SenseMotion Insignia
Вибратор TIANI SenseMotion Insignia

Вибратор TIANI SenseMotion Insignia

По своим функциональным качествам, массажер TIANI напоминает LYLA, однако его отличительная особенность в том, что его совершенно не нужно придерживать рукой во время любовных игр. Чтобы понять почему, достаточно внимательно посмотреть на фото.

Вибратор ODEN SenseMotion Insignia
Вибратор ODEN SenseMotion Insignia

Вибратор ODEN SenseMotion Insignia

Вибратор-массажер ODEN отличает уникальный, продуманный до мелочей дизайн. Гибкий по своей форме и гладкий на поверхности, ODEN может одеваться мужчиной как кольцо.

Остается добавить, что в каждом из трех устройств прошито по 6 различных программ-модусов и по 16 скоростей вибраций, а расстояние, на котором работает беспроводной пульт управления, достигает 12 метров.

Американские секс-машины

1. No name («Безымянный») Йон Трэйвен, Айдахо-Сити, Айдахо: «Я обычный разведенный христианин, к промискуитету не расположен, и тем не менее изобрел секс-машину. Идея пришла мне в голову за год до развода. Думал, это поможет наладить нашу сексуальную жизнь, но опоздал — жена подала на развод...
Маска из винила
190.000BYR
Блеск для губ с феромонами DESIRE
21BYR
Интимная гель-смазка Contex Wave 30 мл
12BYR
Духи с феромонами Desire Invisible без запаха
29BYR
Фаллоимитатор-реалистик
320.000BYR
Маска из винила
190.000BYR
Двойной вибратор “Сумерки Богов”
380BYR
Гель-смазка Contex Silk
31BYR
218BYR
Крем-гель ANAL GEL
42BYR

Отправить комментарий

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Мастурбатор Pussy Galore Hot Chocolate
  • Насадка SensasoftSleeve Transparent
  • Двойное виброкольцо
  • Гель-смазка Contex Flash 30 мл

Тел. (+375)
(29) 660-88-00 - Velcome
(29) 770-88-55 - МТС

Задать вопрос?