Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Купила страпон Fun Factory Share :)

Еще до того, как страпон Fun Factory Share, попал мне в руки, я уже знала, что эта штучка будет горячей и очень мне понравится. И я нисколько не ошиблась в своем выборе. Для начала пару слов о внешности и габаритах: Fun Factory Share — это двойной фаллоимитатор. Длина рабочей части составляет около 17 сантиметров – как раз то, что нужно как для женщины, так и для мужчины. Короткая (пассивная часть) длиной примерно 10 см. Толщина Share составляет около 3,5 сантиметров, толщина пассивной части немного больше – 4 см.

Безременной страпон Fun Factory Share выполнен полностью из чистого медицинского силикона, обладающего как достаточной для любовных игр гибкостью, так и способностью сохранять форму, что бы не возникало никаких неудобств во время его использования. К тому же, силикон, из которого изготовлен Share, является абсолютно гипоалергенным, так что можно не переживать о его взаимодействии с чувствительной кожей. Еще одна немаловажная деталь — Fun Factory Share не имеет каких-либо ямок, бороздок, неудобных углов и тому подобных вещей, что облегчает не только его введение, но и уход за ним – его гладкие формы очень легко моются.

Полет фантазии

Развратные мыслишки о смене ролями с мужем посещали меня уже давно, так что Share стал для меня в прямом смысле просто подарком судьбы – теперь мой благоверный вряд ли отвертится :) Вообще-то возбуждение мое имело двойственный характер – я представляла, как получу в свое распоряжение задницу мужа, и одновременно предавалась фантазиям о том, как, должно быть, здорово трахнуть этим дилдо другую девочку, если таковая, конечно, покажется на горизонте. Действительно, самая сильная фишка Fun Factory Share – это его многофункциональность. Ведь он будет одинаково полезен как для гетеросексуальных пар, так и для лесбийских игр. В отличие от традиционных страпонов, здесь мне не нужны никакие трусики с насадками, не нужно возиться с ремнями, регулируя положение, а он все равно потом съезжает. Это я понимаю сейчас, когда пишу этот обзор – а тогда Fun Factory Share — был мой первый опыт с подобного рода игрушками из секс шопа.

Должна сказать – когда я впервые увидела Fun Factory Share, мне было не совсем понятно, как же им пользоваться, так что пришлось обратиться к информации, которую предоставлял производитель. Все вопросы сразу же исчезли, а Share стал первым претендентом на покупку. Если у вас все равно остаются вопросы, я показываю схемку, каким образом Share размещается ы вас внутри. 

Перед тем, как пустить Share в дело, я, во избежание непредвиденных ситуаций, испытала его сначала в одиночестве. Смазав короткий конец смазкой на водной основе, я вставила его во влагалище. Вошел он довольно легко, несмотря на то, что эта часть была толще противоположного конца. Для удержания Share насвоем месте, приходилось немного напрягать мышцы влагалища, благо с этим у меня проблем не было – тренировки, которыми я в последнее время увлекалась, не прошли даром. От метаморфозы, которая со мной произошла, у меня буквально перехватило дыхание – у меня появился саамы настоящий член, хотя и фиолетового цвета. Он смотрел вперед, как настоящий. Я несколько раз провела вдоль ствола рукой и обнаружила еще одну вещь – выступ, которым начиналась рабочая часть Share, располагался точно напротив клитора и фрикции сопровождались еще и стимуляцией моего клитора. Просто чудесно!

)

Первопроходец

В общем, время пришло. Муж немного опасливо поглядывал, как я уже привычными движениями достаю Share из коробки. Еще бы, в плане анального секса он был еще девственником, хотя и понимал, что пути к отступлению просто отсутствуют. Он повертел его в руках, отметил мягкость и упругость игрушки, сказал, что выглядит очень неплохо и в конце концов сделал то, что от него и ожидалось – согласился лишить себя девственности.

Пропустив по паре бокалов красного, обсудили дальнейший план действий. Сошлись на том, что если его попка окажется слишком тугой, то я вставлю ему анальную пробку, что бы сделать анус более податливым. Я снова смазала короткий конец Share лубрикантом, легла на кровать и вставила его в свою киску. Подвигала им вверх-вниз, пока он не занял самую удобную позицию. Еще раз отметила, как точно он расположился внутри, практически повторяя женскую анатомию. На лице мужа было нарисовано неподдельное удивление – еще бы, у его любящей жены вдруг вырос член. В доказательство реальности происходящего я немного поиграла своими влагалищными мышцами, а Share покачивался в ответ, точно, как настоящий, когда так делают мужчины.

Теперь, когда Share плотно сидел внутри, будто приклеенный, я встала на колени, а муж уже был на четвереньках. Так мы решили с самого начала, поскольку не знали, какая позиция будет самой удобной, решили начать с этой. В дело пошла смазка (решено было для анального секса брать на водной основе, в силу лучшего скольжения) – немного на анус и побольше – на сам Share. Как бы мне не хотелось оттрахать его пожестче, своим новым причиндалом, все-таки нужно было помнить, что это первый раз и все поначалу нужно делать аккуратно. А уж потом можно будет дать волю чувствам. Я осторожно подвигала бедрами, что бы войти максимально мягко, и заметила то, чего раньше не замечала – при движениях та часть Share, что была внутри меня, сгибалась по направлению к лобку и массажировала мою точку G. Это в то время, когда наружный выступ теребил клитор. Я снова представила, как должно быть здорово поиграться Share с другой девочкой, когда, трахая кого-то, ты чувствуешь такую отдачу, что впору кончить и самой.

Впрочем, как оказалось, я напрасно осторожничала – Share вошел в мужнину попку, как по маслу. Похоже, под воздействием моих намеков, он заранее побеспокоился об эластичности своего ануса и неплохо его натренировал. Я начала ускорять движения, и, не услышав никаких протестов, начала орудовать своим фиолетовым членом на полную. Муж пожелал перевернуться на спину, чтобы иметь возможность поработать кулачком. Так оказалось даже удобнее. Даже не знаю, как это произошло, но от такой стимуляции я испытала самый настоящий оргазм, причем, как мне показалось, слишком быстро. Ничего, в следующий раз исправлюсь. Тем более, что мой благоверный тоже разрядился и лежал теперь абсолютно обалдевший :)

Только не теряйте голову

Да, хочу предостеречь: если собираетесь использовать Share как анально, так и вагинально, позаботьтесь о его чистоте и ни в коем случае не делайте так во время одного полового акта. Бактерии, находящиеся в прямой кишке могут доставить вам массу неприятностей.

Что ж, для первого раза очень неплохо. Подводя итог этому эксперименту, хочу отметить, что немцы держат марку. Теперь не только в порнухе, но и в сфере интим-игрушек благодаря страпон без ремней Fun Factory Share. Это просто идеальная секс игрушка как для смены ролей, так и для лесбийских забав, а что самое главное, в отличие от обычных трусиков со страпоном, ты получаешь не меньшее удовольствие, чем твой партнер, благодаря такому продуманному до мелочей дизайну. Так держать!

Игровое белье для Ролевых Игр

В прошлые века открытое белье считалось пошлым и непристойным. Но мир меняется, и меняется отношение ко всему, в том числе и к сексуальному игровому белью. Для чего необходимо игровое белье в современном мире? Отвечая на этот вопрос обратимся к истории. Одежда существовала всегда. У...
Крем-пролонгатор "Long Play"
15BYR
Мужская вакуумная помпа
60BYR
28BYR
Desire №1 J'ador мини 5мл. жен
29BYR
Пэдл X-PLAY TRUE LOVE RED
50BYR
Анальная крем-смазка АСС
28BYR
Игра для взрослых Фанты Тет-а-тет, 444
57BYR
Эрекционное кольцо Wonderful Womannizer
19BYR
Мужская вакуумная помпа
60BYR
Хлыст Двойная цепь
108BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Красные пэстисы с кисточкой

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?