Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Залог сексуальности женщины - красивые чулки

Мужчины сходят с ума, увидев на женщине «вульгарные» чулки. Почти все женщины свято уверены в том, что одежда существует для того, чтобы ее надевать, преследуя при этом цель выглядеть лучше, эффектней, привлекательней. Но не каждый мужчина с этим согласится: ведь абсолютное большинство из них глубоко убеждены в обратном.

Раздеть женщину неторопливо снимая с нее всю одежду доставляет им куда большее удовольствие, чем нам, например, примерить самое неотразимое платье (с последующим его приобретением, разумеется).

«Оружие», которым вы точно «сразите» «плейбоя», «казанову» или любого другого «быстровоспламеняющегося» мужчину, — чулки. Именно чулки с поясом, по мнению таких мужчин, гораздо привлекательнее самых красивых колготок. (Кстати, некоторые даже считают, что женщина в колготках выглядит так, будто бы ее погрузили в дешевый шоколад). Когда говорят о чулках с поясом, у некоторых женщин в воображении сразу возникает картинка из секс-шопа: вульгарно-красные или иссиня-черные. Стереотип — не более. На многих мужчин, между прочим, гораздо эффективнее влияют бежевые и белые чулки (особенно, если их надевать на загорелые ножки).

Еще один «трюк», на который они с удовольствием сбегаются посмотреть, — колготки, надетые на голое тело (модели, где трусики обозначены ажурным рисунком). Плюс немного красивой одежды — с минимальным количеством пуговиц и крючков, высокий каблук, чистые волосы, пахнущее ухоженное тело, – и «казанова» ваш…

Попробуйте превратиться в «секретаршу»: неброский офисный костюмчик, прямая юбка — до середины колена, тонкий джемпер-водолазка и туфли на невысоком каблуке. Минимум украшений. И обязательно стильные очки. На них-то он «клюнет». Дальше подключите интеллект, сплетите сети, а во время интимного свидания «прибейте» его роскошным эротическим бельем — с кружавчиками, рюшами, вышивкой и т. п.

Девственно-соблазнительные кружева и рюши в одежде, муаровые шарфы, бархатные юбки, шелковые или атласные блузы — на такую приманку-может клюнуть и мачо. Правда, при условии, что и вы какое-то время будете соответствовать стилю «снежной королевы». Тогда у горячего парня возникнет совершенно естественное желание «растопить» вас, чем он и займется с присущим ему темпераментом. Чем дольше вы будете «морозиться», тем сильнее он «накалится», — только не переусердствуйте, а то «перегорит»…

Еще мужчин возбуждает прикосновение к коже — причем вовсе не обязательно, чтобы он касался вашего тела. Достаточно облегающей кожаной одежды (очень тонкой выделки, разумеется). И вовсе не обязательно тратить все свои сбережения на кожаные брюки, юбку или курточку на молнии. Приобретите… кожаный бюстгальтер.

Кстати, о молнии. Одежда с замком молнией (особенно длинной и особенно на спине) доставляет нам массу хлопот — помоги расстегнуть, помоги застегнуть… Ну а мужчин возбуждает. Учтите и это, если собираетесь «выпить с ним чашечку кофе». Если он вдруг нежданно-негаданно зайдет «на кофе» к вам домой, и вы будете этому несказанно рады, позаботьтесь о том, чтобы под рукой вовремя оказалось кимоно или халатик из шелка или атласа.

Беда многих женщин в том, что они одеваются не для того, чтобы выглядеть красиво, а чтобы вызвать зависть у других женщин. Но ведь вы же хотите «возбудить» мужчину, а не женщину? Тогда, прежде чем выйти из дома, посмотрите на себя в зеркало и спросите: если бы я была мужчиной, обратила бы внимание на себя, оглянулась бы, увлеклась? Если зеркало ответило отрицательно — немедленно переодевайтесь.

Кому нужен секс-шоп в большом городе

Отшумел, шокировав, фильм «Секс в большом городе»… В нем было очень много любви, и еще больше секса. Но вот перед нами и парадокс «большого города»: вокруг миллионы и миллионы потенциальных половых партнеров, и ни одного реального… Заложники бешеного ритма современного мегаполиса, его жители...
Мужские трусы Оковы
47BYR
Эрекционное кольцо Wonderful Womannizer
19BYR
Анальный смазывающий крем АСС
17BYR
Мужские трусы-боксеры Министр,NU6
31BYR
Стимулятор сосков с вибрацией Mini Nipple Pump
100BYR
Эрекционное кольцо-штурвал
16BYR
Анальная пробка Bootie Fun Factory
32BYR
Страпон без ремней  Fun Factory Share XS
190BYR
Крем -пролонгатор LongseX
20BYR
Анальный смазывающий крем АСС
17BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Оковы на пальчики Finger Cuffs
  • Анальный стимулятор Fun Factory Cavalier

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?