Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: +375 29 770-88-55

Вся правда о профессии консультанта секс шоп

Сотрудник секс-шопа – это почти врач.

Симпатичной Татьяне, консультанту-администратору интернет-магазина секс шоп dildos.by , торгующего «игрушками для взрослых», 25 год. Высокая худенькая кареглазая брюнетка, она не свободна, откровенна, доброжелательна, разговаривает на очень правильном русском языке – и при этом совершенно не вульгарна.

Почему-то мне казалось, что для того, чтобы «разговорить» сотрудника секс-шопа, придется прилагать много усилий. Ошиблась – общаться с Татьяной очень легко.

- Нет-нет, если хочешь продавать игрушки для взрослых – надо уметь быстро находить общий язык, — говорит она. – Клиенты сами часто смущаются, и если еще консультант будет зажат – то он просто ничего не продаст. Наш бизнес – это несколько интернет-магазинов, на рынке они работают много лет. Я пришла сюда два года назад – сначала как курьер, искала дополнительный заработок. Я окончила техникум (кстати, можно сказать, в каком-то смысле по специальности работаю – продавец непродовольственных товаров), теперь получаю высшее экономическое образование. Но мне нравится моя работа, пока менять ее не планирую. Консультанты, помогающие выбирать игрушки для взрослых, в чем-то похожи на врачей. Мы помогаем людям разнообразить свою сексуальную жизнь. Многие товары очень полезны и в плане здоровья, играют профилактическую роль. А как несчастна женщина, не испытывающая оргазмов!.. К нам обращаются и пары, и одинокие люди. Знаете, я живу с ощущением того, что моя работа важна, нужна и очень полезна. Наш магазин работает через Интернет. Если человек не может определиться с выбором, то он приходит в наш офис, я показываю товар. Или курьер берет с собой несколько товаров…

- Слушайте, но неужели вы вообще не смущаетесь?

- Теперь нет. Когда только пришла на работу курьером, и увидела все эти вибраторы и фалоимитаторы, резиновые и яркие, у меня была лишь одна мысль: «Только бы пакеты, в которых перевозится товар, оказались бы достаточно плотными. Только бы никто не понял, доставкой чего именно я занимаюсь». Но потом я поняла: клиенты сами часто смущаются. Например, закажет девушка игрушку, не может определиться с выбором – так ей муж в другую комнату носит показывать, сама даже поговорить стесняется. В такой ситуации, естественно, хочется помочь, чтобы человек поскорее преодолел смущение. Навыки общаться появились быстро. И потом, всем нам помогает любопытство. Продавцы книг читают книги, продавцы дисков смотрят фильмы, стараясь сориентировать покупателей. Мы пробуем игрушки.

- И как впечатления?

- Мне кажется, в этом плане остановиться очень сложно. У нас много постоянных клиентов. Пробуя пользоваться каким-то товаром, просто так, шутки ради, человек быстро понимает – сексуальная жизнь может быть полнее и разнообразнее… Это тоже раскрепощает и консультантов, позволяет общаться свободнее. А еще в Москве проходят специализированные выставки, где представлены все игрушки для взрослых, какие только выпускаются. Я езжу на такие выставки и как дотошный покупатель уточняю все нюансы. Кстати, недавно меня удивили – клиентка интересовалась товаром, которого не было еще в продаже. Видите, несмотря на всю компетентность, иногда можно услышать неожиданно продвинутый вопрос…

- А вы замужем? Как ваш партнер относится к товарам из секс-шопа?

- У меня есть парень, мы живем вместе. И оба считаем, что без игрушек наш секс был бы более рутинным. Каждый товар – это индивидуальность. Ощущения от одного вибратора никогда не похожи на ощущения от другого. Мне кажется, долгая совместная жизнь лишает секс непредсказуемости. Мы знаем, чего ожидать от нашего партнера. И да, есть любовь, но есть и риск, что появится скука.

- Какой товар самый продаваемый?

- Вибратор. Его и мужчины, и женщины покупают. Лучшее средство от депрессии.

- А консультантам и курьерам поступают интимные предложения?

- Да, и это объяснимо. Конечно, личные отношения с клиентами не приветствуются, это некорректно. Хотя, наверное, теоретически и между курьером и клиентом может случиться настоящая любовь. Но я лично с таким не сталкивалась. Кстати, доставка товаров оговаривается только до подъезда. Подниматься в квартиру или нет – это каждый решает сам, в зависимости от адекватности голоса. Если разговор у меня лично вызывал подозрение – я не рисковала с доставкой до квартиры.

- Кризис отразился на продажах?

- Да, к сожалению. Не знаю, как у белорусов теперь с либидо, но игрушек они стали покупать меньше. То есть теперь практически вообще ничего не продается, по крайней мере, в Минске. Наш магазин высылает товары и почтой, и вот иногда из какой-нибудь провинциальной глуши клиент вдруг от нечего делать решится на заказ. Хотелось бы, конечно, чтобы экономическая ситуация скорее стабилизировалась. Мне нравится моя работа, а ее теперь совсем мало. Но я все-таки стараюсь мыслить в позитивном ключе, воспринимать проблемы как сигналы и знаки того, что что-то делается не так. В любой ситуации есть положительные моменты. Когда ты находишься в гармонии с собой – и мир тоже кажется в общем и целом вполне гармоничным; может, проблемы и замечаешь, но не реагируешь так остро.

- Какие заработки в этой среде?

- За доставку курьер получает 2 доллара. В день у меня было в среднем 5 доставок. И все-таки называть конкретные цифры сложно – перед праздниками заказов просто море (и доходы соответственные), потом наступает затишье. А теперь у всех нас непростые времена. Заработать очень сложно.

Беседовала Ольга Тарасевич

10 любопытных фактов о презервативах

В Германии их называют парижанин, во Франции – английский капюшон, в Италии – перчатка, в Ливане – пальтишко, в США – шапочка Джимми, в Южной Африке – французское письмо. А у нас – презерватив. Факт №1 В молодости Александр Городницкий занимался поиском месторождений урана: из скважин откачивали...
Женские духи Desire Invisible без запаха
29BYR
Блеск для губ с феромонами DESIRE
21BYR
Духи с феромонами Desire Invisible без запаха
29BYR
Сувенир Юмор в туалете
10BYR
Трусики с вибрацией Strapless leo
104BYR
Набор для изготовления слепка вагины Vagina-Abdruck Set
67BYR
885.000BYR
Длинные черные перчатки из атласа
35BYR
Анальная пробка Bootie Fun Factory
72BYR
Кожаный кляп на ремешке с пряжкой
51BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • vtulka
  • Презервативы Domino Sweet Sex Карамель
  • Вибратор Fun Factory Spring

Тел. (+375)
(29) 660-88-00 - Velcome
(29) 770-88-55 - МТС

Задать вопрос?