Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Вагинальные шарики для повышения тонуса вагинальных мышц

Дочки-матери, куклы, колясочки, реалистичные пупсики – каждая девочка с детства неосознанно подготавливает себя к взрослой жизни.

С придыханием качая пластмассового малыша, словно живого, она и представить себе не может, как непередаваемо сложен процесс родов…

Но вот девчушка вырастает, созревает ее половая система и она физиологически готова стать настоящей мамой. Вот только и еще одно взрослое понятие пришло в ее жизнь – любовь. Любовь к мужчине, вожделенному, «единственному и неповторимому». С кем она собирается сотворить необыкновенное чудо – подарить жизнь новому человечку… И вряд ли в момент, обуревающий столь сильными и глубокими эмоциями, она будет серьезно задумываться над внутренними физическими процессами.

Теперь немного перемотаем жизненную «кино пленку» вперед…

Малыш на руках, любящий муж рядом, но… стеснение не позволяет большинству женщин озвучить существующую проблему. Не говоря уже об отсутствии смелости задать вопрос профессиональным врачам и специалистам. Всю нагрузку во время родов берут на себя вагинальные мышцы. Естественно, что после они теряют тонус и ослабевают. Как говорила одна моя знакомая: «Всех прелестей секса я уже не ощущаю. Там, внутри, как будто все растянулось, я не чувствую уже себя как раньше, зверски растет неуверенность в себе и стыд перед мужем…»

C опаской оглядываясь, сплавив мужа с ребенком погулять, мы с подругой за молоком и печенюшками с ожесточенным интересом начали штудировать просторы интернета. Вскоре, вполне уже ощущая себя знатоками дела, мы собрали всю имеющуюся информацию и остановились на вагинальных шариках. Под предлогом срочных дел я уезжаю к «маме» и еду оформлять большую покупку в прилюбовавшемся нам секс шопе.

В довесок к шарикам для первого этапа я купила видео уроки, справочную литературу, крема с различными эффектами и красивенько все упаковав, преподнесла подруге подарок.

Если надеяться на волшебный эффект шариков, лишь изредка прибегая к ним, и не использовать специальные упражнения, то вряд ли вы добьетесь каких либо результатов. Но проявив здоровый интерес и приложив немного усилий, вы не только восстановите тонус мышц, но и познаете лучше свое тело, научитесь контролировать силу и момент приближения оргазма. Кстати, теперь муж моей знакомой с ярым энтузиазмом все чаще берет на себя обязанности няни, освобождая своей любимой время для тренировок.

По его мнению, жена такая умница — разумница, что постигла какие-то новые азы любви, которых он от нее не получал даже в начале отношений.

Так что милые дамы, мотайте сию ценную информацию на ус, а лучше присматривайте на нашем сайте приглянувшиеся вам вагинальные шарики и тихонько домой, вперед, занимайтесь, совершенствуйте свое тело и помните, что начинать надо с более больших по размеру шариков, но не таких тяжелых как во втором этапе.

Секс шоп dildos.by предлагает Вам огромный ассортимент секс-игрушек, включая вагинальные шарики.

Желаем вам успехов!

Любрикант для безболезненного секса

Наверняка, каждая женщина хоть раз в своей жизни сталкивалась с тем, что секс не только не приносил желаемого удовольствия, но и доставлял боль. Если вы отрицательно покачали головой, то эта статья станет просто предостережением. Если же проблема Вам знакома, то учтите, что причины этого явления в...
Крем-пролонгатор "Long Play"
15BYR
64BYR
Анально-вагинальный фаллоимитатор
35BYR
Кружевной пояс для чулок,1044
24BYR
Крем-пролонгатор "Long Play"
15BYR
Мужская вакуумная помпа
60BYR
15BYR
Эрекционное кольцо-штурвал
6BYR
Игровой костюм «Армия Спасения»
108BYR
Гель-смазка Contex Wave
25BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Атласная маска Black Rose
  • Мужские трусы Оковы

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?