Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Секс-игрушки как решение интимных проблем

Самый честный ответ на этот вопрос — почти ничего. Люди останавливаемые нашим корреспондентом на улицах Минска стыдливо краснея отворачивались и говорили, что это глубоко личная тема, чтобы ее обсуждать с посторонними, а тем более представителем СМИ. Или в лучшем случае вспоминали, что игрушки продаются в секс-шопах… Именно так же, стыдливо отворачиваясь, тихим шепотом, а чаще молча, мы решаем свои интимные проблемы. Вернее не решаем, а пускаем на самотек.

А может быть у нас и нет их вовсе? Тогда откуда эти хмурые лица на наших улицах по утрам? Эти миллионы одиноких, рано постаревших мужчин и женщин, старательно одиноко заполняющих анкеты на сайтах знакомств и фотоальбомы с искренней надеждой, что там отыщет их потерявшаяся «вторая половинка»? А статистика разводов, растущая в геометрической прогрессии? А дети из неполных семей?

Вы резонно заметите, а при чем тут секс-игрушки?

Если вам уже далеко не двадцать, когда восторг и наслаждение дарит только одно предвкушение плотской близости, и даже мокрая скамейка в темной аллее осеннего парка вполне подходит для цели… И выросли вы в стране, где 70 лет дети рождались совсем не от секса, потому что его не было, а Бог знает как, тогда вы поймете, о чем пойдет речь.

Большинство респондентов на улицах были людьми среднего возраста, спешившими с озабоченными лицами по своим делам. Работа — дом — магазин, дети — кухня — телевизор. Теперь вот кризис.

Конечно, для них секс, не говоря уже о новомодных штучках вроде вибраторов, стимуляторов, лубрикантов — тема не столько табуированная, сколько стыдливо неуместная. Почему? Да потому что есть дела, вопросы, которые действительно нужно решать. А секс? А секс это совсем не вопрос. Есть — хорошо, нет — переживем, ибо никто от его отсутствия, как известно, еще не умирал. И так рассуждает подавляющее большинство.

А между тем мы все сидим в одной лодке…

Достаточно привести несколько данных неумолимой статистики и исследований, чтобы важность проблемы стала очевидной. Например, уже давно доказано, что долголетие мужчин напрямую связано с их способностью заниматься сексом. Потеря потенции (и даже длительное воздержание) оказывает влияние не только на общее психологическое состояние — теряя ее, мужчина как бы утрачивает смысл существования, заложенный в нем самой природой — но и на функционирование сердечнососудистой системы. Если рядом с мужчиной нет любящей женщины, нет секса — начнется процесс старение. И вот вам уже ранние инфаркты, инсульты и средняя продолжительность жизни, которая в нашей стране стремительно падает.

А здоровье женщины и ее долголетие? Оно также напрямую зависит от регулярности и удовлетворенности интимной жизнью. И раннее старение для нее еще не самое страшное. Воздержание, неудовлетворенность, как показывают исследования, вызывают застои в половой системе, ведут к образованию различных опухолевых заболеваний и, как следствие, частичной или полной потере детородной функции. И если, вступив в детородный возраст, женщина оказывается лишена этих «естественных плотских радостей», заболевания начинают ее преследовать уже буквально через пару лет. Вот вам депрессии, ожирение, бездетные семьи и демографические «провалы».

Пока мы тихим шепотом стыдливо говорим «о своем, о наболевшем» подружкам и близким друзьям, наша медицина, напуганная не на шутку, уже кричит с трибун международных симпозиумов, что заболевания в этой области «молодеют» быстрее, чем она успевает собрать и проанализировать статистику.

Секс игры и секс-игрушки для тех, кому за…

Да, с горестью приходится констатировать тот факт, что с годами обычный секс уже не способен доставить человеку всю былую гамму чувств и вырабатывать «гормон удовольствия» в таком количестве, чтобы нивелировать ночью любые неудачи и неурядицы нашей дневной жизни. Вот и оказывается человек полностью беззащитным: снимает стрессы с помощью наркотиков и алкоголя, идет в поисках острых ощущений на порносайты или тратит свое время и деньги на шопинг-терапию.

А бороться с возрастными изменениями не только можно, но и нужно. По- другому. Главное помнить, что секс нам крайне необходим, если вы хотите сохранить здоровье, наполнить энергией свое тело и радостью свои дни.

Секс-игрушки и эротические игры не так важны для молодых, как для людей среднего возраста и старше. Они призваны восстановить энергетический баланс организма и гармонию в интимных отношениях, сделать ощущения полноценными, яркими и разнообразными.

Наиболее частые возражения и сомнения, с которыми приходится сегодня сталкиваться сексопатологам, предлагающим супружеским парам использовать секс-игрушки для «оживления» сексуальной жизни, это даже не соображения морально-этического плана, а смутные представления, что их отношения приобретут характер аппаратно-механический, утратив присущие им естественность и нежность.

Почему эти предрассудки оказываются сильнее, чем беспокойство о своем здоровье, важнее сохранения семьи и отношений с любимым человеком? Именно предрассудки. Потому что как, например, отвертка может повлиять на характер взаимоотношений между мастером и учеником? А стетоскоп на отношение врача и пациента? Наши отношения зависят только от нас самих. Как мы их выстроим, такими они и будут проходить. А интимной сферы это качается в особенности.

Мифы нашего сознания

Секс-игрушки — не более чем вспомогательное средство в интимной жизни. Если этого не понимать, то они быстро окажутся запертыми подальше от детских глаз и никаких положительных изменений в нашу жизнь не внесут.

Как вспомогательное средство «игрушки» призваны решить проблемы однообразия и привычки, способствовать раскрепощению и свободе в сексуальных отношениях. Могут помочь снять излишнюю тревожность, от которой зачастую страдает и процесс, и результат. И самый типичный из таких страхов — беспокойство о том, чтобы не ударить в грязь лицом в глазах партнера. Именно ему мы чаще всего обязаны трудностью установления правил поведения там, где кроме нас никто не может их установить.

Сама атмосфера сексуальной игры уже производит нужный эффект, снимая зажимы и комплексы и превращая интимный акт в свободный творческий процесс, где результатом станет радость, а не молчаливая неудовлетворенность, которая способна породить только агрессию или депрессию.

Парк фаллосов в Корее

Сегодня мы с вами отправимся на прогулку в корейский парк эротической традиции Хэсиндан, знаменитый своими фаллическими скульптурами и соревнованиями по вырезанию фаллосов из дерева. В Южной Корее этот парк посещают целыми семьями, включая детей. Парк фаллосов в Корее Расположенный в живописном...
Набор эротических аксессуаров Pleasure Cuffs With Satin Mask
32BYR
Имитатор груди
70BYR
18BYR
Анальная пробка Bootie Fun Factory
32BYR
Анальный смазывающий крем АСС
17BYR
Имитатор груди
70BYR
70BYR
Desire №1 Higher Dior мини 5мл. мужские
29BYR
Вибратор Fun Factory Meany
75BYR
Вибратор Pleasure Curve
110BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Плетка из натуральной кожи красная
  • Эротическая открытка "Красная шапочка и волк"
  • Анальное украшение Butt Plug 252 Large розовый PI, 252LR

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?