Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Психология секса.

Отчаяние…Боль…Грусть…Скука… Говорят, что все это причины того, почему все люди на планете осознанно выбирают жизнь и взаимоотношения в тандеме с другим человеком. Мы сейчас о чувстве, которое все привыкли называть — любовь и о системе, которая называется — брак.

Мы отчаянно карабкаемся вперед по жизни и барахтаемся во водовороте жизненных перепитий так часто: ежедневно, ежечасно, ежеминутно… И порой, лишь от одной мысли что, придя домой, нас будет кому выслушать, поддержать словами,приласкать и «убаюкать " почти как в детстве,когда заботы были совсем не так тяжелы и многогранны,нам вдруг становиться легче. Легче бежать или идти, легче общаться с другими, легче создавать или творить, легче во многом легче.

Человеку нужен брак. Он жизненно необходим, как лекарство от одиночества и «самоедства“, как панацея от всего того, с чем самостоятельно по его мнению он не может справиться. Мы замещаем зиящую пустоту незнания много в жизни любовью к партнеру, вниманием, разговорами, так называемой любовной эйфорией, комплиментами, а когда запасы фантазии начинают истощаться, то жизненными бытовыми хлопотами: разбудить, купить, приготовить, сходить, позвонить и многим другим, что может бесконечно продолжать этот список. И порой так часто мы не замечаем, как из кипящего чана любви мы превращаем это чувство в покрытый ржавчиной и жизненным жиром котел. Печально… Но печально это лишь для тех, кто в какой-то момент успел осознать разрушительность подобного поворота, но при этом продолжает убеждать себя что так и должно быть в жизни, что так происходит у всех, и поменять что-либо невозможно. Для кого-то кажется невозможным создать родственный союз двух душ, двух людей, способных говорить друг с другом так, чтобы произнося слова вслух они были услышаны, и поэтому для них этот симбиоз бесценен и принимается как дар и в своем роде как редкая уникальность. Некий пульсирующий семейный огонек, который нужно поддерживать и не давать угаснуть.

Наша статья может начать казаться утомительной читателям новостей нашего интернет интим магазина, ведь строгая сексуальная направленность представленного товара предполагает статьи о сексе и игрушках. Вот мы плавно и подошли к тому, что играя в сексуальные игры и используя наши девайсы, вы не достигнете новой стадии ваших отношений, если не будете считаться с вашей половинкой, с его или ее предпочтениями и переживаниями, о которых вы не узнаете, если между вами нет искренности и в худшем случае вы стесняетесь друг друга. Не сумев вспомнить о том что вы дарите друг другу любовь и физическую близость, а не получаете все это как должное, разве доставит вам истинное удовольствие секс игра или флиртовый петтинг? Какие касания доставляют вашей половине наивысшее удовольствие? Вы сами догадались, видя определенную реакцию? Скажите честно,не нам, а прежде всего себе, уверены ли вы что ответ вашего партнера наверняка совпадет с вашими догадками? Секс — это не просто природный инстинкт, это целая наука, сродни буддийской проницательности и чуткости. Научитесь прислушиваться к вашему партнеру, хоть раз спросите напрямую, не давая половинке отшутиться.

Мы все всегда так лояльно избегали темы интимных подробностей,краснея, синея и отводя глаза. Но разве не стоит попробовать постучать в заветные двери, желая что бы их открыли? Наслаждайтесь вкусом друг друга,"дышите» друг другом, пусть «вкус» и аромат ваших тел станет самым упоительным и манящим, пусть ваша откровенность друг перед другом разворачивается словно пробуждающийся восточный лотос,плавно и изящно раскрывая свое белослежное нутро.<.p>

Бесценно только то, что ценишь. Цените жизнь! Цените вашу любовь! А если открывшаяся откровенность вашей половинки немного озадачит вас, то смело обращайтесь в наш магазин, опытные консультанты помогут вам с выбором и вы не успеете ощутить смущение или неловкость! Мы рады будем тому, что вы прибавитесь к числу любящих и заботящихся друг о друге пар!Если Вы хотите порадовать свою половинку, преподнесите ей интимный сюрприз — закажите секс-игрушку в нашем секс шоп магазине dildos.by! Наслаждайтесь с любовью, а мы желаем вам успехов!

Как перестать стесняться секс шопа?!

Секс шоп…секс игрушки…секс девайсы…еще до недавнего времени такие слова ассоциировались даже у меня с чем то неприличным и ничего кроме смущения и дискомфорта не вызывали. Как так? Неужели людей не устраивает их личная жизнь? Как можно отдавать предпочтения не любимому человеку или желанному...
35BYR
Фаллоимитатор двойной
55BYR
Компьютерный вибратор JACK RABBIT, 610-70
109BYR
28BYR
Анально-вагинальный фаллоимитатор
35BYR
945BYR
Платье и стринги
78BYR
Сужающий влагалище гель Mini-Mini
30BYR
Реалистичный вибратор из киберкожи, 800900
56BYR
Стимулятор сосков с вибрацией Mini Nipple Pump
100BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Плетка из натуральной кожи красная
  • Эрекционное кольцо Wonderful Womannizer
  • Эротическая открытка "Молочник"

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?