Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Психология использования секс игрушек

Возможно, Вы уже не раз задумывались над тем, чтобы купить секс игрушки, но сама мысль “А что же подумают люди?” останавливает все Ваши скромные порывы. А между тем, товарами интимного назначения сейчас пользуются во всем мире, причем не только одинокие люди, но и множество пар имеющих вполне насыщенную половую жизнь. Ведь на сегодняшний день секс игрушки являются эффективным средством, помогающим справиться с множеством проблем сексуального характера. Однако для многих людей сила предубеждений является намного сильнее фактов и утверждений психолога.

Давайте разберемся что же мешает нам приобретать секс игрушки?

1. Синдром неудачника

Краснея перед продавцом-консультантом секс игрушек, вы мучительно представляете себе, что о вас думают. Если вам кажется, что покупка секс игрушек означает Вашу сексуальную несостоятельность, все Ваши опасения совершенно напрасны. Ведь кроме очевидного удовольствия себе любимому, секс игрушки дают Вам возможность лучше изучить свою сексуальность и понять то, что Вам хочется. И даже если вы на данный момент одиноки и неопытны, секс игрушки станут вам хорошим самоучителем.

2. Я извращенец/извращенка

Многие люди все еще находятся во власти предубеждений, которые нередко мешают им в активной сексуальной жизни. Если вас приучили к мысли, что выражать свои сексуальные желания является постыдным, а уж о таких страшных вещах как мастурбация вам вообще неловко думать, использование секс игрушек могут вызвать у вас неоднозначные эмоции.

Впечатлившись где-то услышанными историями про плетки и наручники, огромные фаллоиммитаторы и секс куклы, вы считаете, что такому добропорядочному гражданину как вы уж никак не подобает впадать во все тяжкие и использовать эти “орудия извращения”. А ведь сейчас во всем мире секс игрушки покупают одинокие люди, счастливые супружеские пары, а также многие другие, имеющие здоровый сексуальный аппетит и которым не чужды эксперименты. И поверьте, все эти люди совершенно вменяемы и абсолютно психологически здоровы.

3. "А все ли в порядке у меня с ориентацией?"

Ассортимент магазина секс игрушек  чрезвычайно широк, как для мужчин, так и для женщин. Однако многие могут ассоциировать секс игрушки с гомосексуальной ориентацией, что естественно совершенно не соответствует действительности. Поверьте, использование мужчиной секс игрушек для анального секса никак не может сделать его геем, а использование женщиной страпона никак не означает, что она вдруг станет лесбиянкой. Ваши эксперименты с секс игрушками свидетельствуют лишь о хорошем воображении, стремлению к новизне и завидном либидо.

4. Конкуренция партнеру

Многие опасаются, что если их партнер начнет использовать секс игрушки, то он окончательно потеряет интерес к ним самим. Ведь если женщина начнет регулярно получать оргазм с игрушкой, то зачем, собственно говоря, ей мужчина. Тут разумнее всего не делать секс игрушки всему виной, а задать себе вопрос, удовлетворяют ли Вас и вашего партнера сексуальные отношения. Ведь, несмотря на множество технических преимуществ секс игрушек перед человеческими возможностями, они все же не могут заменить нам ласки и тепло и того интимного контакта, который дарит общение с партнером. Так что если у вас доверительные и открытые отношения с партнером, секс игрушки только привнесут новизну в вашу жизнь.

5. Вред своему здоровью

Если Ваши опасения больше связанны с тем, что секс игрушки могут каким то образом навредить вашему здоровью, то спешим Вас успокоить – правильное использование секс игрушек не являются угрозой вашему здоровью. При соблюдении довольно простых правил гигиены, а именно тщательного мытья после каждого использования, и применении секс игрушки только для личного использования достаточно, чтоб не мучить себя лишними сомнениями, чего нельзя сказать по поводу малознакомого партнера, который может наградить Вас венерическим заболеванием.

6. Потеря чувствительности

Некоторые женщины боятся, что постоянное использование вибраторов может привести к частичной потере чувствительности половых органов. На самом деле секс игрушки часто ведут к повышению чувственности и усиливают ощущения. Женщины, которые испытывают оргазм только при стимулировании клитора, могут открыть для себя вагинальный оргазм, используя секс игрушки, предназначенные для точки G или секс игрушки с двойной насадкой для одновременного стимулирования нескольких эрогенных зон.

Так что можно сказать, что секс игрушки скорее существенно расширяют диапазон ваших ощущений.

Китайские презервативы

Продукт, о котором на этот раз пойдет наш разговор, с легкой руки любителей острого словца значится чуть ли не символом китайской программы «Одна семья – один ребенок». Однако если отбросить все шутки в сторону, китайские презервативы на сегодня прочно занимают очень значительную долю российского...
Короткие кружевные перчатки с окантовкой
6BYR
Крем -пролонгатор LongseX
20BYR
Сексуальный костюм санты Santas, 80107
75BYR
Плетка из натуральной кожи красная
130BYR
Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести
33BYR
35BYR
Красный ошейник с шипами
81BYR
Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести
33BYR
Гель-смазка Durex Play Very Cherry intimate lube 50мл, dlvc50
21BYR
Игра для взрослых Перчик-Флирт, 440
57BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • malina
  • Плетка-фаллос Ракета
  • Крем -пролонгатор LongseX

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?