Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Популярные модели эротического костюма

Что греха таить — мужчины по своей природе полигамны. И, увидев красивую и сексуальную девушку, их мысли невольно хоть на секунду, но обращаются к сексу. И это вполне нормально и естественно для их природы.

Поэтому эротический костюм — это прекрасный способ доставить твоему мужчине лишнюю порцию удовольствия. Сыграй роль, притворись развратной морячкой или экзотической пираткой — и его реакция превзойдет все ожидания!

Если ты ранее не экспериментировала с переодеваниями, не забудь о ярком маникюре и помаде (красный подойдет лучше всего), высокой шпильке или танкетке (чем выше — тем лучше) и соответствующей образу прическе.

А чтобы тебе легче было выбрать образ, предлагаем ТОП-5 самых эффективных по версии Lady. Велосипед здесь изобретать нечего, обычно фантазии мужчин в этом направлении весьма традиционны — нравятся нежные и беззащитные нимфетки, о которых хочется заботиться…ну и не только.

Горничная

Платьице можно дополнить белыми или черными в сетку чулками, а также не забудь метелочку для пыли. Разные ленточки на бедре или в волосах только приветствуются!

Популярные модели эротического костюма

Медсестра

Здесь та же ситуация — белые чулки просто необходимы для полноты картины.

Школьница

Пожалуй, не будем углубляться во фрейдовское толкования вечной любви мужчин к этому образу. Для него тебе понадобятся гольфы, желательно, белые. Ну и по прическе — для всех трех костюмов прекрасно подойдут хвостики или легкие кудряшки.

Учительница

Этот образ можно спокойно создать из «подручных материалов», если у тебя есть строгий костюм с юбкой-карандаш и белая рубашка на пуговичках, которые можно расстегнуть поглубже. Просто добавь черные чулки в сетку, подобранные волосы и очки.

Популярные модели эротического костюма

Милитари

Образ, также не требующий специального посещения секс-шопа. Микрошорты с обтягивающей футболкой или купальник соответствующего цвета — вот все, что тебе нужно. Ну а дальше уже фантазируй с аксессуарами: блейзер, ремень на поясе, пистолеты и т.п. И не забудь про боевую раскраску, на обнаженном женском теле она смотрится очень сексуально!

Обязательно посетите раздел эротического белья в нашем секс шоп магазине dildos.by — там Вы найдёте огромный выбор шикарных эротических костюмов!

Духи с феромонами

Физиологи выяснили, что в определении сексуальной привлекательности женщин для мужчин, а мужчин для женщин определяет, в том числе и запах. И это не тот аромат, который нам дарит хорошая парфюмерия и гигиенические средства, а это душистые летучие вещества, привлекающие противоположный пол —...
Анально-вагинальный фаллоимитатор
35BYR
Анальная пробка Bootie Fun Factory
32BYR
Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести посеребренные
52BYR
Анально-вагинальный фаллоимитатор
35BYR
Fun Factory Love Ring Rain
23BYR
Фаллопротез на ремнях из натурального латекса
32BYR
Крем -пролонгатор LongseX
20BYR
Гель-смазка Durex Play Very Cherry intimate lube 50мл, dlvc50
21BYR
Сувенир Юмор в туалете
10BYR
Возбуждающий крем для женщин  SexTaz-W
29BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Оковы на пальчики Finger Cuffs
  • Мужские стинги Бобер Баки,NU13
  • Игровое белье горничная Maid

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?