Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: +375 29 770-88-55

Парк фаллосов в Корее

Сегодня мы с вами отправимся на прогулку в корейский парк эротической традиции Хэсиндан, знаменитый своими фаллическими скульптурами и соревнованиями по вырезанию фаллосов из дерева. В Южной Корее этот парк посещают целыми семьями, включая детей.


Парк фаллосов в Корее

Расположенный в живописном месте над Японским морем парк представляет собой настоящие «заросли» огромных фаллосов вырезанных из дерева и выточенных из камня.


Парк фаллосов в Корее

Парк «Хэсиндан», название которого переводится как «храм морского бога» или богини, связан со старинной легендой о трагически погибшей девушке-девственнице, которая сгинула в море и превратилась в злого духа. Со времен далекой старины местным рыбакам пришлось задабривать духа, чтобы их улов был хорошим.


Парк фаллосов в Корее

В парке расположен небольшой храм, посвященный памяти погибшей девственницы, в котором стоит ее изображение и происходят обряды для задабривания духа.


Парк фаллосов в Корее

Хэсиндан — расположенный на склоне холма прибрежный парк общей площадь более 28 тысяч квадратных метров.


Парк фаллосов в Корее

Прогулки здесь поистине незабываемы: свежий морской воздух, просторы, изумительные виды на море и скалы. Поэтому сюда съезжаются сотни людей — и жителей Кореи, и иностранных туристов.


Парк фаллосов в Корее

Большое количество подобных скульптур в парке объясняется не только распространенной в Корее традиции изготовления больших деревянных фаллосов.


Парк фаллосов в Корее

Фаллосы установлены здесь для того, чтобы задобрить дух легендарной умершей девственницы. И помимо регулярных ежегодных подношений духу, раз в четыре года в парке проходят особые соревнования по вырезанию новых скульптур.


Парк фаллосов в Корее

Именно те скульптуры, которые вырезали победители подобных соревнований, выставляются в парке, снабдив их табличками с указанием имени автора и даты установки.


Парк фаллосов в Корее

Вероятно именно тот факт, что выбираются лучшие скульптуры из лучших объясняет то, что даже у далеких от азиатских фаллических культов и традиций европейцев парк вызывает эстетически приятное впечатление.


Парк фаллосов в Корее

Сейчас здесь уже более пятидесяти деревянных скульптур, а в будущем устроители парка планируют установить тут целые фаллические «заросли».


Парк фаллосов в Корее

А вот живописное место отдыха над морем, где можно отдохнуть в окружении фаллических каменных стражей в каждом из которых вырублена фигура.


Парк фаллосов в Корее

С площадки открывается чудесный вид. Как наверное приятно полежать на эротически оформленной скамейке над побережьем в хорошую погоду под легким морским ветерком…


Парк фаллосов в Корее

Но парк привлекает не только многочисленных любителей прогулок — сюда со всей страны съезжаются молодые женщины в интересном положении. Считается, что если посетить местный храм, то обязательно родится мальчик.


Парк фаллосов в Корее

Результат своего творчества (в правом нижнем углу снимка) благодарные посетители парка оставили в храме, под изображением той самой девственницы..

Аргументы за использование секс-игрушек

В нашем сексуально-ориентированном мире секс-игрушки давно перестали быть табу. Они понемногу перекочевывают из шкафов и тайников и ночные столики возле кровати в спальне. Существует много предрассудков и распространенных мифов об использовании секс-игрушек, поэтому дискуссии на эту тему есть...
Серебристые вагинальные шарики
35BYR
Эрекционное кольцо-штурвал
16BYR
magic
18BYR
Мужские стринги Страстные губки,NU22
31BYR
Вибратор Fun Factory Little Paul
204BYR
125BYR
Эрекционное кольцо-штурвал
16BYR
Возбуждающий крем для дам ORGASMUS CREAM
35BYR
We-Vibe 3 вибратор нового поколения для двоих
2.475BYR
57BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Эротическая открытка "Буратино"
  • Ажурный комбинезон на все тело
  • Вибратор Fun Factory Little Paul

Тел. (+375)
(29) 660-88-00 - Velcome
(29) 770-88-55 - МТС

Задать вопрос?