Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Опасности пирсинга в интимном месте

Практически каждому мужчине приятно удивить свою подружку пирсингом на интимном месте, но только если утром оно не опухнет и не заболит или не будет доставлять неприятности при интимной близости.

Исследования американских ученых из Питтсбурга показали, что подавляющее большинство людей, у которых возникают проблемы после пирсинга на интимных местах, не обращаются к врачам за помощью.

Только 3% из 146 опрошенных социологами респондентов обращались за помощью к врачу после обнаружения инфекции. К слову сказать, 43% были проколоты соски, у 25% — гениталии, а остальные прокололи и то и другое.

Наиболее частыми проблемами, связанными с прокалыванием сосков стали отмечать резкое снижение чувствительности (37%), а также раздражения кожи и инфекции (21%). У мужчин – решивших украсить свое главное достоинство были замечены проблемы с мочеиспусканием (39%) и потеря чувствительности полового члена(31%).

Медики говорят, что больше всего их беспокоят проблемы с мочеиспусканием у мужчин. Они просят обратить на это внимание тех, кто уже сделал пирсинг и тех кто еще только подумывает об этом шаге.

Кэти Френч – ведущий специалист из Королевского колледжа подчеркивает, что у обладателей красивых побрякушек могут возникнуть совершенно неожиданные проблемы. Например, как можно быть уверенным в надежности презерватива, если он надет на пирсинг? Кроме того, она настоятельно рекомендует делать пирсинг только у специалистов с лицензией, которые давно практикуют такие операции.

Опасности пирсинга в интимном месте
Опасности пирсинга в интимном месте

Еще три года назад исследователи Королевского колледжа отмечали, что в кабинетах красоты, оказывающих подобные услуги, не выполнялось соблюдение элементарных санитарных требований. И усугубляется эта проблема тем, что не все «косметологи» имеют высшее медицинское образование.

В исследовании, проведённом американскими специалистами на базе Плизантвильского университета, принимали участие 454 студента. У 76% были татуировки, у 24% пирсинг. С различными проблемами при этом сталкивались 98 человек. На первом месте — бактериальные инфекции (гнойные воспаления в области прокола от пирсинга). На втором месте — кровотечения. Татуировки намного реже вызывали осложнения, однако при этом была опасность заражения вирусным гепатитом. Лестер Майерс (руководитель исследования) удивлялся, что люди, делающие пирсинг и татуировки, не считают свою деятельность медицинской и поэтому не задумываются о стерильности и чистоте помещений. Он также отметил, что осложнения после проведения этих процедур обходятся стране не дешевле, чем ОРВИ и ОРЗ.

Стоит заметить, что если Вы решили сделать интимное украшения для тела, то для этого совершенно не обязательно подвергать себя и свое здоровье опасности, достаточно зайти на сайт интернет секс-шопа и купить украшение не требующее проколов.

Секс в каменном веке

Продолжаем листать страницы «истории секса». Каменный век — как размножались перволюди? Насколько они были озабочены сексом, фетишами и мастурбацией? Порнография из глины История секса В Германии, во время раскопок, обнаружили не совсем обычные статуэтки, датирующиеся Каменным веком. Ученые...
Анальный смазывающий крем АСС
17BYR
Вагинальные шарики жемчужины
35BYR
Качающийся пенис Flippin Pecker
20BYR
Красные трусы на замке,NU10R
35BYR
Ошейник с поводком на член Sitabella!
27BYR
Анально-вагинальный фаллоимитатор
35BYR
Белые пэстисы с кисточкой
180.000BYR
Анальная пробка Bootie Fun Factory
32BYR
Возбуждающий крем для женщин  SexTaz-W
29BYR
Анальный смазывающий крем АСС
17BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • nabor
  • Шарики анальные 15,5 см розовые
  • Узорчатые колготы Knittex Rumba 20 den

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?