Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: +375 29 770-88-55

Опасности пирсинга в интимном месте

Практически каждому мужчине приятно удивить свою подружку пирсингом на интимном месте, но только если утром оно не опухнет и не заболит или не будет доставлять неприятности при интимной близости.

Исследования американских ученых из Питтсбурга показали, что подавляющее большинство людей, у которых возникают проблемы после пирсинга на интимных местах, не обращаются к врачам за помощью.

Только 3% из 146 опрошенных социологами респондентов обращались за помощью к врачу после обнаружения инфекции. К слову сказать, 43% были проколоты соски, у 25% — гениталии, а остальные прокололи и то и другое.

Наиболее частыми проблемами, связанными с прокалыванием сосков стали отмечать резкое снижение чувствительности (37%), а также раздражения кожи и инфекции (21%). У мужчин – решивших украсить свое главное достоинство были замечены проблемы с мочеиспусканием (39%) и потеря чувствительности полового члена(31%).

Медики говорят, что больше всего их беспокоят проблемы с мочеиспусканием у мужчин. Они просят обратить на это внимание тех, кто уже сделал пирсинг и тех кто еще только подумывает об этом шаге.

Кэти Френч – ведущий специалист из Королевского колледжа подчеркивает, что у обладателей красивых побрякушек могут возникнуть совершенно неожиданные проблемы. Например, как можно быть уверенным в надежности презерватива, если он надет на пирсинг? Кроме того, она настоятельно рекомендует делать пирсинг только у специалистов с лицензией, которые давно практикуют такие операции.

Опасности пирсинга в интимном месте
Опасности пирсинга в интимном месте

Еще три года назад исследователи Королевского колледжа отмечали, что в кабинетах красоты, оказывающих подобные услуги, не выполнялось соблюдение элементарных санитарных требований. И усугубляется эта проблема тем, что не все «косметологи» имеют высшее медицинское образование.

В исследовании, проведённом американскими специалистами на базе Плизантвильского университета, принимали участие 454 студента. У 76% были татуировки, у 24% пирсинг. С различными проблемами при этом сталкивались 98 человек. На первом месте — бактериальные инфекции (гнойные воспаления в области прокола от пирсинга). На втором месте — кровотечения. Татуировки намного реже вызывали осложнения, однако при этом была опасность заражения вирусным гепатитом. Лестер Майерс (руководитель исследования) удивлялся, что люди, делающие пирсинг и татуировки, не считают свою деятельность медицинской и поэтому не задумываются о стерильности и чистоте помещений. Он также отметил, что осложнения после проведения этих процедур обходятся стране не дешевле, чем ОРВИ и ОРЗ.

Стоит заметить, что если Вы решили сделать интимное украшения для тела, то для этого совершенно не обязательно подвергать себя и свое здоровье опасности, достаточно зайти на сайт интернет секс-шопа и купить украшение не требующее проколов.

Применение секс игрушек – необходимость или каприз

Задумывались ли Вы когда-либо, кто придумал секс игрушки, и зачем они вообще нужны? Вам это не нужно? А зря. Хорошо, а как Вы думаете, применение секс игрушек – это необходимость или каприз? Вы не знаете ответа на данный вопрос? Вы вообще никогда не видели ни одной секс игрушки и считаете...
Кукла надувная TAWNY, 5587-03
109BYR
Духи с феромонами Desire Invisible без запаха
29BYR
Возбуждающий крем для женщин  SexTaz-W
29BYR
Возбуждающий крем для женщин  SexTaz-W
29BYR
Fun Factory Love Ring Flame
31BYR
Крем -пролонгатор LongseX
20BYR
Плотный комбинезон с красной шнуровкой,10348609
58BYR
Плотный комбинезон с красной шнуровкой,10348609
58BYR
Fun Factory Love Ring Flame
31BYR
Возбуждающий крем для женщин  SexTaz-W
29BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • ФАЛЛОУДЛИНИТЕЛЬ КИБЕР-КОЖА 690102 5
  • Костюм "Сказочная Снегурочка"

Тел. (+375)
(29) 660-88-00 - Velcome
(29) 770-88-55 - МТС

Задать вопрос?