Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: +375 29 770-88-55

Нет – табуированным темам или о секс-игрушках

Уже жители Древнего Рима, Греции и Индии знали и использовали в своих любовных забавах искусственные фаллосы. Идея вибратора, говорят, возникла у мельничих, которые использовали для своего удовольствия вибрирующие рукоятки устройств для производства муки. Естественно, сейчас предложение куда более широкое, а современные секс-игрушки просто даже нельзя сравнивать с их историческими прототипами.

1. Вибраторы
Самым востребованным изделием являются вибраторы. Принцип их работы основан на явлении резонанса с оргазменными мышечными сокращениями. Работают как от батареек, так и от сети, есть три вида (вагинальные, клиторальные и анальные), и изделия, объединяющие функции массажа клитора, вагины и ануса.

2. Фаллоимитаторы

Похожи,но все же отличаются – фаллоимитаторы, секс-игрушки в виде возбужденного пениса. Ассортимент таких изделий необычайно широк, отличатся они могут как цветом, так и размером, формой, предназначением и материалом. Отдельным товаром является страпон – фаллоимитатор, который крепится на трусах-ремешках.

3. Анальные и вагинальные стимуляторы
Различные виды анальных и вагинальных стимуляторов. Часто используется супружескими парами после родов, потому что влагалищные мышцы женщины расслаблены и растянуты. Анальные пробки, например, можно использовать не только для сужения влагалища, но и для стимуляции ануса или лучшего расслабления перед анальным сексом. Отличаются по размеру анальные и вагинальные шарики, причем последние больше. В некоторых моделях есть возможность вибрации. Шарики полезно использовать после родов, выполняя упражнения Кегеля. Естественно, каждый производитель старается удивить покупателей особым дизайном.

4. Кольца и насадки для мужчин
Кольца и насадки для мужчин. Различные виды насадок на член помогают дополнительно стимулировать влагалище и клитор женщины. Кольца для эрекции, за счет предотвращения оттока крови из-за обхвата основания, помогают дольше поддерживать член в состоянии эрекции.

5. Эротическое и игровое белье
Специальное белье. Основной принцип этого вида интимных товаров – неполная нагота возбуждает больше. Отличие с обычным красивым изысканным бельем в том, что в трусиках и на бюстгальтерах могут быть прорези в нужных местах. Такое белье производится и для женщин, и для мужчин.

6. БДСМ
Отдельную нишу занимают товары для садо-мазо. Наручники, наножники, различные модели эротического белья в этом стиле, а также плети. Чаще всего эти изделия сделаны так, чтобы ограничить активность партнера, но не нанести ему вреда.

Несколько вопросов о вибраторах

Как работают вибраторы? Движения вибратора создаются электрическим механизмом внутри. В вибраторах работающих на батарейках двигатели небольшого размера с не закрепленным центром массы, что при вращении создает вибрацию. Более крупные вибраторы, с дополнительным подключаемым модулем, имеют более...
Игра для взрослых Фанты Туса коллективная, 448
57BYR
Вагинальные шарики жемчужины
52BYR
Массажное масло Shunga ваниль
55BYR
Кружевной пояс для чулок,1044
24BYR
Кружевной пояс для чулок,1044
24BYR
Возбуждающий крем для женщин  SexTaz-W
29BYR
Пэдл X-PLAY TRUE LOVE RED
50BYR
125BYR
Крем ''Eroman'' с феромонами для муж. 15мл
13BYR
3BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Кукла JUST IN BEAVER
  • smoke

Тел. (+375)
(29) 660-88-00 - Velcome
(29) 770-88-55 - МТС

Задать вопрос?