Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: +375 29 770-88-55

Нет – табуированным темам или о секс-игрушках

Уже жители Древнего Рима, Греции и Индии знали и использовали в своих любовных забавах искусственные фаллосы. Идея вибратора, говорят, возникла у мельничих, которые использовали для своего удовольствия вибрирующие рукоятки устройств для производства муки. Естественно, сейчас предложение куда более широкое, а современные секс-игрушки просто даже нельзя сравнивать с их историческими прототипами.

1. Вибраторы
Самым востребованным изделием являются вибраторы. Принцип их работы основан на явлении резонанса с оргазменными мышечными сокращениями. Работают как от батареек, так и от сети, есть три вида (вагинальные, клиторальные и анальные), и изделия, объединяющие функции массажа клитора, вагины и ануса.

2. Фаллоимитаторы

Похожи,но все же отличаются – фаллоимитаторы, секс-игрушки в виде возбужденного пениса. Ассортимент таких изделий необычайно широк, отличатся они могут как цветом, так и размером, формой, предназначением и материалом. Отдельным товаром является страпон – фаллоимитатор, который крепится на трусах-ремешках.

3. Анальные и вагинальные стимуляторы
Различные виды анальных и вагинальных стимуляторов. Часто используется супружескими парами после родов, потому что влагалищные мышцы женщины расслаблены и растянуты. Анальные пробки, например, можно использовать не только для сужения влагалища, но и для стимуляции ануса или лучшего расслабления перед анальным сексом. Отличаются по размеру анальные и вагинальные шарики, причем последние больше. В некоторых моделях есть возможность вибрации. Шарики полезно использовать после родов, выполняя упражнения Кегеля. Естественно, каждый производитель старается удивить покупателей особым дизайном.

4. Кольца и насадки для мужчин
Кольца и насадки для мужчин. Различные виды насадок на член помогают дополнительно стимулировать влагалище и клитор женщины. Кольца для эрекции, за счет предотвращения оттока крови из-за обхвата основания, помогают дольше поддерживать член в состоянии эрекции.

5. Эротическое и игровое белье
Специальное белье. Основной принцип этого вида интимных товаров – неполная нагота возбуждает больше. Отличие с обычным красивым изысканным бельем в том, что в трусиках и на бюстгальтерах могут быть прорези в нужных местах. Такое белье производится и для женщин, и для мужчин.

6. БДСМ
Отдельную нишу занимают товары для садо-мазо. Наручники, наножники, различные модели эротического белья в этом стиле, а также плети. Чаще всего эти изделия сделаны так, чтобы ограничить активность партнера, но не нанести ему вреда.

8 марта – день подарков из секс шоп

Ни для кого не секрет, что любая женщина безумно любит подарки, а тем более, ни за что не хочет остаться без подарка в самый женский день — 8 марта. При этом дарить что-то классическое — цветы, конфеты, духи, украшения или сковородки не хочется. Особенно если это уже было подарено не раз....
Крем персидский шах
32BYR
Духи с феромонами Desire Invisible без запаха
29BYR
Возбуждающий крем для дам ORGASMUS CREAM
35BYR
Сужающий влагалище гель Mini-Mini
240.000BYR
Вибратор на надувной кушетке
121BYR
Мужская вакуумная помпа
600.000BYR
Возбуждающий крем для женщин  SexTaz-W
29BYR
Духи с феромонами Desire Invisible без запаха
29BYR
Помпа для увеличения пениса
143BYR
Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести
33BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Стимулятор Fun Factory Scrudy
  • Формочка для льда Penis-Ice

Тел. (+375)
(29) 660-88-00 - Velcome
(29) 770-88-55 - МТС

Задать вопрос?