Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Мужской массажер

Ученые одного из европейских экспертных центров медицинских технологий разработали массажер, способный возбудить любого представителя сильного пола и одновременно поправить его здоровье.

Эта новая разработка уже поступила в продажу на европейском интимном рынке и уже скоро появится в России и Белоруссии. Устройство предназначено для лечебного массажа простаты через анальное отверстие. Медики пришли к выводу, что стимуляция предстательной железы очень полезна при лечении простатита у мужчин.

Производители объясняют, что новый массажер необходимо применять регулярно, воздействуя с его помощью через задний проход на чувствительные участки прямой кишки. Дело в том, что боковую стенку нижнего отдела кишечника от предстательной железы отделяет лишь тонкая перегородка.

В месте на расстоянии 4–5 см от анального отверстия простата особенно хорошо пальпируется. Именно здесь находиться одна из точек которая запускает процесс возбуждения. Не ставя изначально себе такой цели, научные работники одновременно с медицинским назначением хитрого приспособления открыли его эротические свойства.

Предстательная железа, расположенная чуть ниже мочевого пузыря, является сверхчувствительным органом и отвечает за возникновение оргазмических ощущений. Сексологи считают, что простата в организме мужчин служит своеобразным аналогом женской точки G.

То есть, воздействие непосредственно на данную зону способно привести мужчину к самому яркому оргазму. Но во время полового акта мало кто из женщин применяет проникновение в задний проход мужчины. Изобретение способно решить эту проблему. Таким образом, из сугубо врачебной технологии аппарат превратился в новую секс-игрушку.

Феромоны: невидимый соблазн

Влюбляясь, люди часто не могут объяснить логически ни окружающим, ни даже себе собственный выбор. Иногда, казалось бы, невзрачные с виду мужчины и женщины, буквально сводят с ума противоположный пол. А все потому, что сексуальная привлекательность для нас того или иного человека определяется на...
Игровой костюм «Армия Спасения»
108BYR
Анальная пробка Bootie Fun Factory
32BYR
3BYR
Анальная смазка на водной основе Intim Bluz
18BYR
Крем -пролонгатор LongseX
20BYR
Наручники c мягкой пушистой насадкой
64BYR
Крем-пролонгатор "Long Play"
15BYR
Средняя анальная пробка, 43520
20BYR
Мужская вакуумная помпа
60BYR
100BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Ошейник с поводком на член Sitabella!
  • Короткие кружевные перчатки
  • Розовый виниловый ошейник
  • Кляп Fetish Fantasy Diamond Clear

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?