Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Любрикант для безболезненного секса

Наверняка, каждая женщина хоть раз в своей жизни сталкивалась с тем, что секс не только не приносил желаемого удовольствия, но и доставлял боль. Если вы отрицательно покачали головой, то эта статья станет просто предостережением. Если же проблема Вам знакома, то учтите, что причины этого явления в связаны между собой.

Итак, чтобы сексуальная близость доставляла истинное удовольствие, для начала стоит увеличить длительность предварительных ласк, либо попробуйте использовать вспомогательные увлажняющие средства, такие как лубриканты. Лубриканты — специальные гели и смазки, которые, обладают еще и очень даже полезными свойствами, среди которых можно выделить антисептические свойства, восстановление, питание и омоложение нежной кожи интимной зоны.

К выбору секс смазки, во-первых, стоит подходить очень внимательно! Есть секс-шопы и аптеки, где намного надежнее будет выбрать средства. Во-вторых, обратите внимание, что гель должен быть только водной или силиконовой основе!!! Такая основа не разъедает презерватив или секс игрушки сделанные из латекса, не вызывает аллергических реакций и смазки хватает надолго. В-третьих, учтите, что в состав лубриканта не должны входить красители! Порой добавляют ароматизаторы, но и тут не стоит увлекаться. А главное – не стесняйся! В этом нет ничего постыдного, наоборот применение секс смазок положительно скажется на Вашей интимной жизни и получении удовольствия от нее для вас обоих! Ах, да! При выборе лубриканта в секс-шопах не забудьте посмотреть по сторонам. Наверняка, Вы заметите еще что-то интересное.

Впрочем, даже выбор лубриканта порой советуют делать не самостоятельно, а прибегнув к помощи врача гинеколога. К тому же, болезненный секс может быть результатом наличия каких-либо инфекционных заболеваний. Даже молочница в данном случае может сыграть злую шутку. Поэтому, на всякий случай стоит сходить к врачу. Впрочем, тут может помочь не только гинеколог, но и сексопатолог.

В основном, причина болей при отсутствии смазки кроется в психологических причинах – напряжение, стрессы, волнения, недоверие к партнеру, недовольство всем и вся. И вот отсюда уж появляется такое явление как вагинизм – непроизвольное судорожное сжимание мышц влагалища, которое, очень отрицательно сказывается на сексуальных отношениях.

Помните, как бы трудно ни было, как бы все вокруг ни давило, позвольте себе хотя бы рядом с любимым человеком расслабиться и получить удовольствие. Ведь секс – это доказательство того, что Вы любима и желанна. Несмотря на все проблемы и трудности, Вас хотят с такой же силой и желанием, как в первый раз. Позвольте себе забыться в объятиях любимого человека. К тому же известно, что хороший секс – залог удачи во всем. Сексуально удовлетворенная женщина и выглядит лучше, да и дела идут намного успешнее, потому как тонус будет находиться в повышенном состоянии.

Китайские презервативы

Продукт, о котором на этот раз пойдет наш разговор, с легкой руки любителей острого словца значится чуть ли не символом китайской программы «Одна семья – один ребенок». Однако если отбросить все шутки в сторону, китайские презервативы на сегодня прочно занимают очень значительную долю российского...
Анальная крем-смазка АСС
28BYR
Плетка из натуральной кожи красная
130BYR
30BYR
30BYR
100BYR
We-Vibe 3 вибратор нового поколения для двоих
2.475BYR
Массажер простаты Dr.Joel Power Probe Prostate
37BYR
Черная плеть Ракета
123BYR
Fun Factory Love Ring 8ight
76BYR
Массажер простаты Dr.Joel Power Probe Prostate
37BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Плетка-фаллос Ракета
  • Вибратор Pleasure Curve
  • Фаллопротез на ремнях из натурального латекса

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?