Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Как перестать стесняться секс шопа?!

Секс шоп…секс игрушки…секс девайсы…еще до недавнего времени такие слова ассоциировались даже у меня с чем то неприличным и ничего кроме смущения и дискомфорта не вызывали.

А как думаете вы? А как думаете вы?

Как так? Неужели людей не устраивает их личная жизнь? Как можно отдавать предпочтения не любимому человеку или желанному партнеру, а силиконовому изделию? Поэтому любые упоминания о секс магазинах либо интим игрушках наводили лишь на мысли о наличии у людей, использующих подобные товары, определенного вида расстройств или извращений. Я и подумать не могла, что когда либо изменю свое мнение…

А в жизни бывает всякое и одним из чудесных(именно чудесных, так как теперь ни капли не сожалею об этом) виражей я стала менеджером – консультантом престижного интим магазина. Как и положено новичку, я начала проходить обучающие курсы, дабы изучить ассортимент продукции и во всех мельчайших подробностях узнать что из себя представляет тот или иной девайс, о его характеристиках, вплоть до состава материала из которого он изготовлен и о сфере применения.

А как думаете вы? А как думаете вы? А как думаете вы?

С первых дней курсов мое мнение об этой сфере товаров стало ускоренно переворачиваться и меняться. Мне даже немного стыдно стало за свое «ограниченное» знание. Каково же было мое удивление, когда я узнала что секс игрушки не просто прихоть или забава, а в большинстве своем еще и полезные и незаменимые тренажеры. Чем дальше, тем интересней! Сколько же вопросов стало у меня появляться и я с удовольствием и рвением задавала их своим преподавателям! Все больше узнавая, я начинала гордиться собой, что теперь знаю так много… Но как оказалось, после общения с людьми, использующими секс девайсы, я лишь убедилась, как мало мы все-таки интересуемся собой, а порой даже если нам и нужно узнать что-то новое, то нас сковывает стеснение и страх показаться глупыми или смешными перед другими людьми…

Горящие пламенем румянцы молодых мам, интересующихся как можно восстановить тонус вагинальных мышц после родов, так и говорили за себя : «Я современная, я где-то это слышала, но воспитание не позволяет спрашивать знакомых, а не каждый магазин дает онлайн консультаций…» Так и хотелось закричать : «Милые девушки! Это нормально! Это вполне естественно интересоваться такими вещами!! Это ваша жизнь, это ваша уверенность в себе и ваша самооценка! Любой человек имеет право любить себя и любить свое тело!» С не меньшим стеснением и мужская половина человечества чуть ли не полушепотом проговаривала что им нужно знать возможно ли увеличить размеры их достоинства или например как увеличить продолжительность полового акта. И даже возраст не стал критерием уверенности и отсутствием стеснения. Ведь как известно (надеюсь что известно) многие мужчины после 40 лет испытывают трудности с простатой. Весьма любопытно было на тематических консультациях наблюдать, как взгляд мужчин меняется с направленного в пол в заинтересованный и весьма удивленный, когда речь шла о существовании специальных стимуляторов простаты, предназначенных для облегчения болей и дискомфорта. И уж немалое количество с недоверием слушало, что с помощью некоторых девайсов можно продлить половой акт и усилить эрекцию!

Мораль сей статьи такова, что : «Уважаемые, дорогие и ненаглядные!!! Начинайте любить себя! Стесняться это нормально, но не настолько, чтобы пренебрегать уважением к своему здоровью и телу! Индустрия секс игрушек настолько развита в нынешнее время, что способна удовлетворить самые разнообразные и даже самые необычные потребности. И не забывайте, что возможно то, что для вас кажется чем то странным, то для других это может быть вполне обыденным и нормальным! Издавна, великие и лучшие умы человечества призывали познать и изучить, прежде всего, самого себя и это отнюдь не является проявлением эгоизма. А от присутствия у вас этой любви часто зависит ваш жизненный успех и добрые отношения с другими людьми!


Не стесняйтесь, заходите в наш секс шоп dildos.by — там вас ждут лучшие секс-игрушки. Вы можете купить у нас вибратор, фаллоимиатор, вагину или мастурбатор, возбуждающие средства и многое другое!

А мы лишь желаем вам достичь в этом небывалых успехов и никогда не останавливаться на достигнутом!

Духи с феромонами

Физиологи выяснили, что в определении сексуальной привлекательности женщин для мужчин, а мужчин для женщин определяет, в том числе и запах. И это не тот аромат, который нам дарит хорошая парфюмерия и гигиенические средства, а это душистые летучие вещества, привлекающие противоположный пол —...
Подарочный набор Искусительница, 716
465.000BYR
Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести
33BYR
70BYR
Массажер простаты Dr.Joel Power Probe Prostate
37BYR
Гель-смазка Durex Play Very Cherry intimate lube 50мл, dlvc50
21BYR
Набор для изготовления слепка вагины Vagina-Abdruck Set
67BYR
Возбуждающий крем для женщин  SexTaz-W
29BYR
80BYR
Подарочный набор Жрица любви, 715
100BYR
Наручники c мягкой пушистой насадкой
64BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Презервативы Domino Ваниль №3
  • Анальное украшение BUTT PLUG 252 Small изумрудный PI, 252SI

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?