Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

История секс игрушек

Вы думаете, что секс-игрушки, продающиеся в Минских секс-шопах, — примета нашего порочного века и что раньше все было «естественно»? Ничего подобного.

Приспособления, помогающие усилить наслаждение и разнообразить интимную жизнь, существовали и в древности. Пусть многие из них и не слишком походили на сегодняшние модернизированные аналоги.

Фаллоимитаторы

Ученые из университета германского города Тюбингена считают, что именно им удалось найти древнейшую в мире секс-игрушку, возраст которой насчитывает 28 тысяч лет.

Ее фрагменты были найдены в пещере возле немецкого города Ульм. Соединили исследователи несколько фрагментов и получился предмет, воспроизводящий по форме фаллос. Специалисты решили, что когда предмет не использовался «по назначению», его использовали для разжигания огня. Так что Германия — родина фаллоимитаторов!

Древние египтяне пользовались золотыми и серебряными фаллоимитаторами. Эти предметы были обнаружены в гробницах. Дело в том, что отправляя человека в загробную жизнь, египтяне заботились, так скажем, обо всех аспектах тамошнего существования покойного. А вот в Древнем Китае предпочитали бронзовые фаллоимитаторы. Там же были найдены и приспособления ручной работы, изготовленные из дерева, нефрита и слоновой кости. Это вам не современный бездушный латекс!

А из каких только материалов не делались фаллоимитаторы в Древней Индии! Слоновая кость, рога животных, дерево, медь и каучук — все шло в дело. Да и в плане формы древние индусы отличались изощренной фантазией. Фаллоимитаторы могли быть причудливо изогнуты или напоминать по форме цветок или слоновий хобот. На любой, как говорится, вкус.

Древние греки были более скромны и изготовляли свои фаллоимитаторы из терракоты или кожи. Был у древних греков и свой лубрикант — оливковое масло. Особой популярностью в Древней Греции фаллоимитаторы пользовались, понятное дело, у одиноких женщин и лесбиянок.

На территории древних арабских и полинезийских стран не заморачивались с тем, чтобы тратить на изготовление фаллоимитаторов особые усилия. Там в качестве фаллоимитаторов, судя по найденным изображениям, служили простые бананы.

Но самые радикалы — это, конечно, древние африканцы. Их вариант, скорее, антиэстетичен. В качестве материала для искусственного члена использовался верблюжий навоз, покрытый слоем смолы.

Вагинальные шарики

Их родиной считается Япония. Именно там женщины начали укреплять ими свои влагалища. Популярны были эти шарики и в Древнем Китае. Там они назывались бен-ва.

Вибраторы

В полушутку: изобретение вибратора приписывают мельничихам, которые во время работы усаживались на вибрирующие рукоятки мукомольных машин. В целом же появление на свет первых вибраторов — дань техническому прогрессу. Правда, британские вибраторы XIX века были своего рода монстрами. Эти огромные устройства, работавшие на паровом двигателе, были установлены лишь в специальных медицинских кабинетах и использовались не для всякой глупости, а для лечения. Например, для лечения у дам истерии.

Почему-то эта традиция не используется современными медиками. В 1899 году был запатентован вибратор для мужчин. А в начале XX случился прогресс — в 1902 году американская Hamilton Beach Company, специализирующаяся на бытовой технике, получила первый патент на компактный вибратор для домашнего использования. И продавался он до 20-х годов вместе с бытовой техникой… Приобретаешь какую-нибудь утварь, ну, и вибратор заодно. Впрочем, последние позиционировались как массажеры для шеи и спины. Но вот когда появились первые эротические фильмы, стало уже понятно, что к чему, и торговля вибраторами перенеслась в специальные магазины.

Резиновая кукла

В самом начале куклы были вовсе не резиновые. Возьмем вот статую древнегреческого бога Приапа, использовавшуюся для лишения девственности молодых женщин из числа элиты, — ну чем не прототип современных кукол? Только для женщин. Или статую бога Амон-Ра, с которой женщины Древнего Египта мастурбировали в лунном свете, чтобы избавиться от бесплодия.

Секс-куклы упоминаются и в знаменитом индийском трактате «Камасутра». Их настоятельно рекомендовалось использовать мужчинам для снятия сексуального напряжения.

А в эпоху великих географических открытий использовались куклы из ткани. Так мужчины, надолго покидавшие дом и женщин, решали свои сексуальные проблемы.

Резиновая «бабушка» современных кукол появилась в 30-е годы прошлого века у солдат немецкой армии. Естественно, это была настоящая арийка — голубоглазая блондинка с большим бюстом. В качестве материала для ее изготовления использовались резина и винил.

Более безвредный латекс вошел в употребление для создания искусственных женщин лишь во второй половине XX века.

Искусственная вагина

В трактате «Камасутра» присутствуют рецепты изготовления самодельных вагин. Мужчинам советовали взять тыкву или бамбук, заранее проделать в них полость и использовать смазку в виде масла.

Кольцевидные насадки

Они были обнаружены при раскопках древнего индейского города в Перу и, по мнению ученых, использовались для «раздражения» внешних половых органов.

Игрушки из секс-шоп для разнообразия интимной жизни

Все — от фаллоимитаторов до кукол Различные приспособления и игрушки из секс шопа могут не только разнообразить вашу сексуальную жизнь, а и в некоторых случаях дать больше шансов раскрыть Вашу сексуальность. Или, как, например, вибраторы, могут научить женщину получать оргазм (для дам, которые...
Кожаный хомут на пенис из трех колец
42BYR
Гель-смазка Contex Wave
25BYR
Кожаные наручники наручники с заклепками
140BYR
Мужская вакуумная помпа
60BYR
Fun Factory Love Ring Rain
23BYR
13BYR
Анальная смазка на водной основе Intim Bluz
18BYR
28BYR
885.000BYR
Розовые наручники из искусственной кожи смехом
69BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Комплект "Новогодний Фрак"
  • Мужские стринги Break-Away Thong
  • ПОПКА NOCHES LATINAS 5705-02-BX
  • Черные мужские трусы на липучках

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?