Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: +375 29 770-88-55

Игрушки из секс-шоп для разнообразия интимной жизни

Все — от фаллоимитаторов до кукол

Различные приспособления и игрушки из секс шопа могут не только разнообразить вашу сексуальную жизнь, а и в некоторых случаях дать больше шансов раскрыть Вашу сексуальность. Или, как, например, вибраторы, могут научить женщину получать оргазм (для дам, которые витают далеко в облаках во время секса и не могут сконцентрироваться на своих ощущениях). Одним из достоинств разных сексуальных штучек в том, что их можно эффективно использовать как в одиночку, так и вместе с партнером.

А знаете ли вы, что вспомогательные сексуальные средства появились очень давно. Древние египтяне уже более 2500 лет назад использовали искусственный пенис. Идею вибратора приписывают мельничихам, которые присаживались на вибрирующие рукояти мукомольных машин. Вот так вот! Просто в нашем маленьком мире информация распространяется гораздо быстрее, чем в древности. И современные вибраторы и фаллоимитаторы намного совершеннее и качественнее их прототипов.

Каталог вспомогательных сексуальных средств очень разнообразен. Начиная от разнообразных моделей вибраторов, колец для пениса, вагинальных шариков, ароматизированных массажных масел, надувных резиновых кукол, различных приспособлений для мастурбации до соблазнительного и очень сексуального эротического белья.

А теперь давайте рассмотрим подробнее некоторые из самых распространенных сексуальных игрушек.

Вибраторы и фаллоимитаторы

Вибратор — это современный вариант искусственного члена. Это самая популярная секс-игрушка. Есть простые вибраторы, а есть многоскоростные. Тем женщинам, кто любит стимулировать клитор можно вы брать вибратор с приспособлением для стимуляции клитора. Они и вибрируют, и вращаются. Существуют небольшие, тонкие анальные вибраторы, а также двойные, предназначенные одновременно для влагалища и анального отверстия.

При всем разнообразии вспомогательных средств для секса, большинство пар используют именно вибраторы. По статистике в большинстве развитых стран Западной Европы вибратор используют почти треть супружеских пар. Он является дополнительным стимулирующим средством.

Вибраторы могут работать как от электросети, так и на батарейках. Прежде чем выбрать оптимальную скорость вибрации — поэкспериментируйте. Подсказка: оптимальной скоростью вибрации считается скорость в 80 оборотов в секунду. Также вы можете использовать вибраторы с разными насадками.

Вибратор будет полезен женщинам, которые не испытывают оргазма при половом акте с партнером. Также вибратор хорошо использовать в любовных играх и при взаимной мастурбации. Использование вибратора приносит женщине много приятных и новых ощущений. Для мужчин тоже выпускаются специальные вибраторы, которые надеваются на пенис. У женщин самые сильные ощущения возникают при стимуляции вибратором клитора, а у мужчин — уздечки члена. Как у мужчин, так и у женщин очень чувствительна область вокруг ануса, а многие мужчины получают огромное наслаждение от внутрианальной стимуляции простаты.

Кольца и шарики

Эрекционные кольца используют для обхватывания пениса у основания. Это удерживает прилившую при эрекции кровь. При помощи кольца маленький и слабо эрегированный член в большинстве случаев увеличивается в размере и становится упругим.

Вагинальные шарики или шарики Бен-ва — изобретение древних японцев. Японки вводили их во влагалище, а затем, раскачиваясь, испытывали эротические ощущения. Шарики укрепляют кольцевую мускулатуру влагалища и усиливают чувствительность вагины. Так что сочетайте приятное с полезным.

Еще одна новинка – анальные бусы, представляющие собой нить, на которую нанизаны 5–6 шариков, имеющих различный размер и плотность. Бусы вводятся в задний проход, а потом извлекаются из него (быстро или медленно, кому как нравиться). Самые приятные ощущения, возникают, если анальные бусы вытягиваются из заднего прохода в момент наступления оргазма. Необходимо дополнить, что при анальном сексе смазка не выделяется, потому надо приобрести смазочные средства. Нежирные кремы, некоторые с добавками ароматических и разогревающих веществ, создают приятные эротические ощущения. Их можно использовать и при недостатке влагалищной смазки.

Куклы и вагины

Для мужчин, желающих заниматься сексом в отсутствии партнерши, существуют надувные резиновые секс-куклы и искусственные вагины. Это что-то особое! Есть эротические куклы, которые могут массировать и стимулировать пенис и даже создавать эффект орального секса. Также существуют приборы с вибромоторами или пневматическими устройствами. Одним словом на разный вкус и возможности. Вагины изготавливают из мягких материалов и прикосновение к ней очень похоже на прикосновение к натуральному органу. Искусственные вагины используются не только для мастурбации мужчины. Они могут выступать как элемент сексуальной игры обоих партнеров. Главное, что вагина поможет возбудить мужской член.

Самыми многофункциональными и соответственно дорогими являются куклы из латекса. В таких куклах можно регулировать многие параметры (скорость, амплитуда и усилие). Они делают секс восхитительным.

И для женщин есть надувные куклы-мужчины. Как у кукол женского пола, у надувных мальчиков тоже есть все необходимые отверстия, так же , как правило, они комплектуются вибратором или фаллоимитатором.

Используя разные сексуальные игрушки, желательно и приодеться во что ни будь очень соблазнительное. Ведь эротическое белье позволяет полностью окунуться в вашу игру и пофантазировать. Есть женщины, которых только одно белье может довести до сильного возбуждения. Различные корсеты и пояса еще и могут скрыть недостатки фигуры. Так что стоит попробовать.

Окунитесь в мир Ваших сексуальных фантазий!

Бонобический секс

Знаете ли вы как занимались сексом в первобытном обществе? Или, что означал акт совокупления в Древнем Мире, и насколько изменилось его восприятие в Средние века? Мы начинаем новую рубрику «История секса», в которой будет рассматриваться секс и культура секса в различные временные периоды, начиная...
190BYR
21BYR
Ажурный комбинезон на все тело
74BYR
Колготы с узором Knittex Impulse 20 den,Impulse20
20BYR
Чулки с очень крупной резинкой
18BYR
Мужские стринги Страстные губки,NU22
31BYR
Женские духи Desire Invisible без запаха
29BYR
Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести
33BYR
Fun Factory Love Ring Flame
31BYR
Гель-смазка Contex Wave
25BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Подарочный набор Любовник, 712
  • ВИБРОНАСАДКА POWER ROCK PENIS SLEEVE
  • Сужающий влагалище гель Mini-Mini

Тел. (+375)
(29) 660-88-00 - Velcome
(29) 770-88-55 - МТС

Задать вопрос?