Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Игрушки из интим магазина

Небыли или давно не были в интим-магазине? Вас настораживает или даже пугает моральная сторона вопроса? Вы можете позволить себе ровно настолько больше, насколько сами этого захотите. Вас никто не обязывает выходить из магазина с полной тележкой вибраторов.

Представьте, насколько приятнее и романтичнее был бы секс в соблазнительном эротическом белье, когда партнер делает массаж ароматными и возбуждающими маслами. Сколько чувственных эмоций вы можете пережить! Безусловно, кто-то приходит в интим-магазин за новой навороченной моделью вибратора. Кто-то хочет скрасить свое одиночество надувной секс куклой. У каждого свои причины посетить интим магазин, но они есть.

Давайте назовем первую часть — «интим игрушки».

Человек придумал «интим игрушки» для сексуального удовольствия далеко не в XX веке. Еще древние египтяне могли похвастаться применением довольно милых на вид пенисов. А от вибрации мукомолен девушки давно научились получать сексуальное наслаждение.

С развитием электромеханики мы можем с уверенностью сказать, что вибраторы стали самой популярной интим-игрушкой. Европейские семьи уже давно взяли вибраторы на секс вооружение. Удовлетворенность супружеской жизнью очень важный момент практически в каждой семье, и говорить о моральной стороне вопроса преждевременно, так как сексуальная удовлетворенность решает многие супружеские проблемы. Можно применять специальные анальные вибраторы, совмещая их использование с обычным вагинальным проникновением мужчины.

Многие пары подтверждают тот факт, что вибрация со скоростью 80 оборотов в секунду творит чудеса. При дискомфорте можно изменить и эту частоту и насадку подобрать «под себя».

Большинство женщин испытывают оргазм от вибратора, но при этом мало кто знает, что есть специальные вибраторы, одевающиеся на мужской половой член, стимулирующие одновременно клиторальную область у партнерши и уздечку члена у партнера. Не стоит испытывать неловкую скромность от желания предложить партнеру что-то новое, это показатель вашего доверия.

Что можно еще увидеть в интим-магазине?

Эрекционные кольца для охватывания основания пениса — пожалуй самый простой и надежный способ продлить половой акт и укрепить твердость члена.

Вагинальные шарики — настоящее японское изобретение. Они положительно сказываются на внутренних мышцах влагалища, особенно после родов, и вызывают длительные приятные эротические переживания.

Игрушки из интим-магазина
Игрушки из интим-магазина

Другая разновидность шариков — анальные бусы, это нить, на которую нанизаны шарики, имеющие различный размер, а иногда и плотность. Предварительно смазав анальной смазкой, бусы аккуратно вводятся в задний проход, оказывая при этом массажный эффект на анус. Считается, что извлечение бус в момент оргазма позволяет многократно усилить приятные ощущения.

Вторую часть предметов, интересующих посетителей интим магазина условно назовем «секс-куклы».

Для большинства мужчин, отсутствии сексуальной партнерши часто оказывается совершенно невыносимо. С этим связаны физиологические особенности, поэтому нет ничего предосудительного в использовании секс-кукол и заменителей влагалища. К тому же это намного менее опасней, чем случайные половые связи. Все материалы «кукол» гигиенически допустимы для многоразового применения. Мягкие, снабженные вибраторами вагины оставляют ощущение натуральности и психологически раскрепощают.

Самыми дорогими на сегодняшний день являются секс-куклы изготовленные из латекса. Благодаря эластичности материала в подобных куклах можно регулировать скорость, амплитуду колебаний вибратора, а также устанавливать силу давления на пенис. Наш интим магазин реализует такие куклы в широком ассортименте.

Мужчины помните, женщины довольно часто среди предметов, возбуждающих их, перечисляют предметы гардероба, но вряд ли это те самые брюки, в которых муж разгуливает по дому. Сексуальные трусы, лифчики, корсеты и пояса, пеньюары, все это обязательно скажется на качестве вашей личной жизни.

Так что, если вы давно не заглядывали в интим магазин, то вам обязательно стоит туда наведаться.

Вся правда о профессии консультанта секс шоп

Сотрудник секс-шопа – это почти врач. Симпатичной Татьяне, консультанту-администратору интернет-магазина секс шоп dildos.by , торгующего «игрушками для взрослых», 25 год. Высокая худенькая кареглазая брюнетка, она не свободна, откровенна, доброжелательна, разговаривает на очень правильном русском...
Розовые наручники из искусственной кожи смехом
69BYR
Эрекционное кольцо-штурвал
6BYR
108BYR
Сужающий влагалище гель Mini-Mini
30BYR
Анальная смазка на водной основе Intim Bluz
18BYR
885.000BYR
Чулки с очень крупной резинкой
18BYR
Вибратор на надувной кушетке
121BYR
Секс-машина Luv-U-Lounge
626BYR
100BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Виброяйцо 4,5 см черное водонепронепроницаемый
  • Плетка-фалос Make it Hard

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?