Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Фанты для взрослых-новое поколение секс игр

Хотите познакомиться?  Поскорей заняться сексом с новым знакомым (знакомой)? Или избавиться от скуки в постели со старым партнером? А может решили повеселиться большой компанией?

Эротические фанты созданы специально для всех этих случаев. Фанты скрасят ваш досуг независимо от количества игроков. Можно играть как тет а тет, так и большими группами до 16 человек. Секс-фанты помогут снять психологическое напряжение в общении с представителями противоположного пола, стать более раскованней, чувствовать себя комфортно и непринужденно.

Фанты для взрослых-новое поколение секс игр
Фанты для взрослых-новое поколение секс игр

Если вы действительно хотите разнообразить свою сексуальную жизнь, любите флирт, желаете сделать себе и второй половинке яркий запоминающийся подарок, то эротические Фанты-это то, что вам нужно!

Суть игры состоит в действии: «Вытяни фант-исполни желание». Кажется слишком просто, но на самом деле эта игра очень захватывает и увлекает. Игра помогает снять психологическое напряжение, эмоционально расковаться, делать все с юмором и удовольствием. Если эротический розыгрыш перейдет в секс-игру без правил, то на этот случай в комплекте к игре приложены уникальные каталоги поз.

Правила игры Фанты для взрослых очень просты: участники должны выполнять задания-фанты, роли определяет жеребьевка.

Есть парные и групповые секс-фанты.  Секс-игра ФАНТЫ-АБСЕНТ предназначена для партнеров притершихся друг к другу, но уже заскучавших в постели. Фанты-Перчик для новых партнеров, если хочется очень кого-то затащить в постель, но повода не было. Версия Фанты-Божолевключает оба варианта этих игр. Это что касается игр для двоих.

Фанты для взрослых-новое поколение секс игр
Фанты для взрослых-новое поколение секс игр

Также есть версии для больших компаний: Фанты-Коктейль и Фанты-Шейк. Отличаются степенью «жесткости».

Так-же разработана специальная серия игр «Фанты-Флирт» для различных ситуаций. Игры из серии Фанты-Флирт: «Курортный роман», «Шуры-Муры“ ,"Бутылочка» и др.

Каждая из версии Секс-фантов отличается друг от друга целями, задачами и принадлежностями, входящими в состав. У каждой игры различные возможности по-составу и эротическому сценарию.

Сексуальные фанты разрабатывались с учетом всего, что имеет отношение к теме:  эффективные методики знакомства, НЛП, социальная психология, аналитические исследования современной секс-индустрии и др. Тонкая психология, уникальная секс-техника, необычные сексуальные позы, использование современных секс-игрушек-все это откроет новую грань вашего постельного потенциала, научит многому новому.

Атака удовольствия или все для женщин

Давний философский вопрос «Чего же все-таки хочет женщина?» и сегодня не утратил своей актуальности, но на самом деле потребности женщин мало чем отличаются от мужских. Никакие эмоции и материальные блага не заменят женщине истинное сексуальное удовольствие! Живой интерес женщин к сексуальным...
Крем ''Eroman'' с феромонами для муж. 15мл
13BYR
Чулки с очень крупной резинкой
18BYR
Игра для взрослых Бутылочка - всесезонная коллективная, 447
17BYR
Компьютерный вибратор JACK RABBIT, 610-70
109BYR
Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести
33BYR
Вибратор на надувной кушетке
121BYR
32BYR
Плетка из натуральной кожи красная
130BYR
82BYR
Вагинальные шарики жемчужины
35BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Эротическая открытка "Казино"
  • Ажурная увеличивающая насадка на член с клиторальным вибратором

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?