Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Дедушки и бабушки современных секс-игрушек

Секс-игрушки — изобретение отнюдь не новое, как это могло бы показаться на первый взгляд. Еще в глубокой древности наши предки использовали самые различные приспособления для сексуальных утех и совершения религиозных обрядов. Конечно, прототипы современных фаллоимитаторов и искусственных вагин значительно отличались от того, чем мы пользуемся сейчас, но предназначение этих предметов не вызывает сомнений: судя по всему, наши прародители знали толк в сексе ничуть не хуже нас самих. Итак, какими были они, дедушки и бабушки современных интимных игрушек?

Дилдо из камня

На раскопках древних стоянок археологи находят каменные и глиняные предметы, по форме напоминающие мужской половой член, которые датируются тысячелетиями до нашей эры. О назначении подобных предметов можно только догадываться, но ученые считают, что они использовались в основном в религиозных культах наших предков. Хотя, есть и другие предположения. Например, на раскопках в Германии археологи обнаружили прототипы современных дилдо, возраст которых достигает 30 тыс. лет. Они, по мнению ученых, использовались непосредственно для сексуального удовлетворения. Подобная теория подтверждается перуанскими археологами, которые обнаружили на раскопках целый арсенал приспособлений для сексуальных утех древних индейцев. Так, помимо фаллоимитаторов, здесь были обнаружены кольцевидные артефакты, которые могли использоваться для «раздражения» внешних половых органов. Кроме того, существует предположение, что половые органы людей, живших 300–100 тыс. лет назад были плохо развиты и имели слабые гендерные различия, поэтому фаллоимитаторы были просто необходимы в сексуальной жизни.

Секс-игрушки из золота

С развитием цивилизации секс-игрушки отнюдь не исчезли из обихода наших предков – наоборот, они становились все более совершенными. Расширился арсенал форм, а также материалов, из которых изготавливали подобные предметы. Так, например, в египетских гробницах были обнаружены фаллоимитаторы из золота и серебра, а на раскопках в Китае были найдены бронзовые дилдо и вагинальные шарики, датированные 200 — 25 гг. до н.э. Впрочем, шарики– это, в первую очередь, японское изобретение: женщины вводили их во влагалище, а затем, раскачиваясь, испытывали эротические ощущения (хотя на самом деле подобная процедура была предназначена для укрепления мышц влагалища). В Древней Индии фаллоимитаторы изготавливались также из дерева, слоновой кости и рогов животных, и формы у этих предметов тоже были разнообразными: от закругленных и изогнутых палок до формы цветочного бутона и слоновьего хобота. Древние греки, известные своей раскрепощенностью в том, что касается плотских утех, изобрели свой аналог фаллоимитатора. Он назывался «олисбо» и изготавливался из кожи или обожженной глины.

Паровой вибратор

С развитием науки и техники, секс-игрушки обретают все новые формы и свойства. Так в XIX веке появляются прототипы вибраторов, которые,впрочем, еще сильно отличаются от современных по форме и размеру. Это были огромные приспособления, которые располагались в специальных медицинских кабинетах и работали на паровом двигателе. На то время они предназначались не столько для удовлетворения женщины, сколько в медицинских целях, в частности – для массажа вагины и лечения таким образом истерических припадков у женщин. В начале XX века появились вибраторы для так называемого домашнего использования. Они были компактны, просты и благодаря этому приобрели сумасшедшую популярность. Продавались они «в открытую», наряду с бытовой техникой вплоть до 20-х годов, после чего вынуждены были исчезнуть с прилавков обычных магазинов и переместиться в специализированные.

Бабушка резиновой куклы

Искусственные женщины не такие древние, как фаллоимитаторы. Факты указывают, что они появились в эпоху великих географических открытий для удовлетворения сексуальных потребностей мужчин, надолго отлучавшихся от женского общества. Впрочем, такие дамы были отнюдь не резиновыми: изготавливались они из ткани и имели мало общего с современными красотками. Потребность в искусственных женщинах вновь появилась в 30-е годы XX века у фашистских солдат, которые, по мнению Адольфа Гитлера, не должны были портить арийскую расу сексуальными контактами с женщинами других национальностей. Гитлер сам разработал образ искусственной женщины: она была голубоглазой блондинкой с большим бюстом. Изготавливались эти дамы из резины и винила, что, по мнению медиков, было не слишком безопасно для мужского здоровья. И только во второй половине XX века искусственные женщины стали изготавливаться из латекса.

Очевидно, что интим-игрушки стары, как мир. Со временем они только совершенствовались, приобретали новые формы и выражения, использовали технические достижения, но суть их оставалась неизменной. И если задуматься, то со времен каменного дилдо до современного вибратора с пятью скоростями ничего существенно не изменилось: как бы изобретательны не были люди, но и тысячи лет назад, и сегодня не существует более совершенной формы инструмента для секса, чем та, которую придумала природа.

Нет – табуированным темам или о секс-игрушках

Уже жители Древнего Рима, Греции и Индии знали и использовали в своих любовных забавах искусственные фаллосы. Идея вибратора, говорят, возникла у мельничих, которые использовали для своего удовольствия вибрирующие рукоятки устройств для производства муки. Естественно, сейчас предложение куда более...
26BYR
Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести посеребренные
52BYR
Вибратор на надувной кушетке
121BYR
Подарочный набор Искусительница, 716
465.000BYR
Сексуальный графитовый корсет
139BYR
Крем -пролонгатор LongseX
20BYR
Крем -пролонгатор LongseX
20BYR
Крем -пролонгатор LongseX
20BYR
Эротический пеньюар с кружевными рюшами
77BYR
Вибратор с выносным блоком Биоклон
52BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Эротическая открытка "Много белья"
  • Оромастурбатор New Good Feelings
  • smoke
  • ВИБРОКОЛЬЦО РОЗОВОЕ CUTE BUNNY RING VIBE 32009

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?