Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: +375 29 770-88-55

Атака удовольствия или все для женщин

Давний философский вопрос «Чего же все-таки хочет женщина?» и сегодня не утратил своей актуальности, но на самом деле потребности женщин мало чем отличаются от мужских. Никакие эмоции и материальные блага не заменят женщине истинное сексуальное удовольствие!

Живой интерес женщин к сексуальным игрушкам имеет глубоко исторические корни. Самая древняя из них – каменный пенис, найденный в прошлом году на раскопках неандертальского периода. Он имел форму и длину, напоминающие натуральный половой член мужчины. А отполированный фаллос из кости, найденный в Скандинавии, по оценкам исследователей имеет возраст около пяти тысяч лет. В гробнице китайского императора второго века до нашей эры обнаружена целая коллекция пенисов из бронзы и слоновой кости.

Когда совместные старания сексуальных партнёров не способствуют удовлетворению женщины, это ещё совсем не повод для огорчений. Возможно, женщина ещё не до конца откровенна, чтобы добиться такого уровня интимного общения, при которых она может полностью раскрыться и доверить мужчине все свои тайные желания и сокровенные фантазии.

Некоторые считают, что магазины секс-шоп для женщин посещают лишь одинокие или сексуально неудовлетворённые женщины, однако это совсем не так. В секс игрушках одинаково нуждаются многие, например: те чьи партнёры страдают преждевременным семяизвержением; женщинам, которым необходимо больше времени для достижения оргазма; кто понимает ценность массажа глубоких внутренних органов и желает восстановить мышечный тонус влагалища после родов.

Двойные фаллоимитаторы незаменимы для замужних дам и женщин с бурной и яркой фантазией, воображающих секс с двумя мужчинами, ведь от латексных любовников невозможно забеременеть и заразиться! Они более «ласковы», «послушны» и мгновенно реагируют на мимолётные чувственные порывы своей хозяйки.

Как правило, проявляя активное любопытство в отделах одежды или косметики, женщины стесняются обращаться к консультантам магазинов секс продукции. Поэтому необходимо раз и навсегда разобраться, какие виды сексуальных игрушек ожидают свою хозяйку, решившую окунуться в новый мир сексуальных наслаждений.

Клиторальная бабочка

Женский клитор состоит из эректильной ткани и является редуцированным аналогом мужского полового члена, но в отличие от первого, предназначен исключительно для получения сексуальных наслаждений. По статистике примерно 90% женщин испытывают клиторальный оргазм. При этом далеко не каждый мужчина заботится о стимуляции этого нежного органа во время половой близости, да и не каждая дама согласится демонстрировать при партнёре столь интимный процесс.

Клиторальная бабочка
Клиторальная бабочка

В секс шопах существует ряд мини-помощников для воздействия на сокровенный женский орган. Основное их назначение – точечная вибрация и пульсация, усиливающая чувствительность клитора и окружающих его эрогенных зон, в области вульвы.

Клиторные стимуляторы могут быть в виде бабочки, божьей коровки, жучка или цветка. Особенность клиторальных «бабочек» – небольшой размер, который не мешает половому акту, удобная фиксация на теле с помощью специальных регулируемых резинок или ремешков и крылышки, дополнительно стимулирующие половые губы. Как правило они изготавливаются из нежного материала – латекса, геля или силикона. Скорость вибрации бабочки-стимулятора регулируется с помощью проводного или дистанционного пульта управления. Некоторые клиторальные бабочки имеют вагинальные или анальные пробочки для дополнительного комплексного воздействия.

Помпа для клитора

Помпа для клитора
Помпа для клитора

Вакуумная помпа для клитора снабжена клапаном для прямого воздействия на центр женского удовольствия. Благодаря перепадам давления, он нежно сжимает и расслабляет клитор. Благодаря резкому притоку крови к клитору возникает тёплая и приятная волна, пронизывающая все тело. Помпа присасывается к клитору при помощи груши, затем включается вибрация. Вакуумная помпа усиливает приток крови к клитору и обеспечивает быстрое и сильное возбуждение. При регулярном использовании помпа увеличивает чувствительность клитора.

Шарики

Интимные шарики бывают нескольких видов — анальные и вагинальные, с встроенным вибратором и без. Поверхность анальных и вагинальных шариков может быть идеально гладкой или рельефной. Шарики моментально приспосабливаются к внутреннему изгибу тела.

Анальные бусы
Анальные бусы

Анальные бусы сцеплены гибким стержнем. Они рекомендуются женщинам, которые ещё не практиковали анальный секс, но очень интересуются подобными ощущениями. Бусины смазываются анальным лубрикантом, затем медленно вытаскиваются при помощи специального кольца.

Некоторые виды шаров имеют внутреннею полость, которая предназначена для добавления туда более мелких и тяжелых шариков. Перекатываясь внутри и ударяясь о стенки сфер, они создают дополнительную естественную вибрацию.

Вагинальные шарики
Вагинальные шарики

Разновидность вагинальных шариков – тяжёлые и очень тяжёлые шарики. Они очень полезны для тренировки мышц влагалища, особенно в послеродовой период. За счет смещенного центра тяжести, шарики заставляют женщину инстинктивно сжимать и расслаблять вагинальные мышцы.

Виброяйцо

Виброяйцо
Виброяйцо

Виброяйцо также предназначено как для вагинальной, так и для анальной стимуляции. Оно имеет округлую форму или сглаженные грани, обеспечивающие максимально удобное введение и извлечение. Виброяйца изготавливаются из мягких водонепроницаемых материалов с шелковистой или бархатистой поверхностью, а встроенный механизм вибрации работает на пальчиковых батарейках. Для легкого изъятия из влагалища, яйцо имеет шнурок из гигиенический резины.

Классический фаллоимитатор

Имитаторы мужского полового члена делятся на два основных вида: реалистичные и нереалистичные, которые в свою очередь, делятся на фаллоимитаторы с вибратором и без него. Материал, из которого изготавливаются фаллоимитаторы – гипоаллергенный, то есть естественно воспринимается слизистыми.

Классический фаллоимитатор
Классический фаллоимитатор

Классический фаллоимитатор полностью или частично имитируют мужской половой член: ярко выраженная головка, нежный ствол с выпуклыми жилками и яички. Такой имитатор возбуждает только одним своим видом, а приятный на ощупь материал киберкожа, с эффектом живого тела, при контакте с кожей имеет свойство нагреваться. Так же как и натуральный мужской член, фаллоимитатор может быть различной длины и формы, и, как правило, немного изогнут, повторяя анатомические особенности женской вагины.

Нереалистичные фаллоимитаторы отличаются от натурального мужского члена формой и поверхностью. Необычный дизайн призван ласкать женщину изнутри особым изощрённым способом. Всё дело в рельефе и скелете фаллоимитатора. Благодаря им, происходит стимуляция влагалища по всей длине а также стимуляция зоны G-точки. Такой искусственный член может извиваться, совершать невероятные поступательные или вращательные движения, а шарики – набухать и перекатываться внутри. Нереалистичный фаллоимитатор может иметь каплевидную или волнообразную форму, покрыт шишечками, шариками, мягкими шипами и другими упругими силиконовыми выпуклостями.

Для оценки качества фаллоимитатора при выборе и покупке в магазине секс шоп, следует руководствоваться следующим: для уверенного вхождения «настырный дружок» должен иметь поверхность, приятную на ощупь, и жесткую основу; быть полностью герметичен; скорость вибрации и вращения должна регулироваться отдельно и плавно. Настоящий вибратор – водонепроницаем, а, следовательно, может составить Вам компанию в ванне или бассейне.

Анальный или двойной фаллоимитатор

Анальный фаллоимитатор изготавливается из гладкого и нежного материала: «желе», гарантирующего сладостное и безболезненное скольжение. Головка анального фаллоимитатора, как правило, имеет умеренный или узкий диаметр, для более деликатного обращения с женской попкой…

Анальный вибратор
Анальный вибратор

Двойной фаллоимитатор – это аксессуар для дам, желающих попробовать сладость ощущений двойного проникновения. Основной член имеет слегка изогнутую форму, а другой, что поменьше, – более гибкий и не доставляет болезненных ощущений.

Стильный или необычный фаллоимитатор

Стеклянный фаллоимитатор изготавливается из боросиликатного ударостойкого стекла с хард-эффектом – лишён гибкости и упругости. Он предназначен для дам, предпочитающих удовольствие пожестче. Боросиликоновое стекло гигиенично и абсолютно безопасно и обладает противоударными свойствами и термостойкостью. Другое преимущество стеклянных фаллоимитаторов – простота в плане защиты от бактерий.

Стеклянный фаллоимитатор
Стеклянный фаллоимитатор

Фаллоимитатор-гигант предназначен для ненасытных дам и любительниц экстремального объёма… Длинный, толстый и мощный член может достигать самых невероятных размеров: от 30 до 40 см.

Некоторые фаллоимитаторы отличаются довольно оригинальным дизайном, например, член в виде брелка для ключей с цепочкой.

Для любителей экзотики есть фаллоимитаторы шоколадного или чёрного цвета, а гламурный «розовый фаллос» дарит эстетическое наслаждение наравне с приятными эротическими эмоциями. Прозрачные гелевые члены завораживают и переливаются сочными оттенками: от фиолетового до лилового цветов.

Ароматизированные фаллоимитаторы издают приятное благоухание, а парфюмерная композиция добавлена в сам материал, из которого они изготовлены.

И на конец еще один вид — фаллоимитатор «три в одном» с бабочкой и встроенным вибратором имеет наиболее сложное строение. Он удовлетворяет все потребности его обладательницы и затрагивает сразу три эрогенных зоны женщины: трепещущая вибрирующая головка стимулирует точку G, бабочка-язычок усердно ласкает клитор, а дополнительный отросток – анус. Такое сочетание особенно рекомендовано тем женщинам, которые имеют проблемы с оргазмом.

Атака удовольствия неотвратима!

Несколько слов о вибраторе

Вибратор — это электрическое устройство, работающее от батареек или других элементов питания. Есть и такие, которые работают от электросети. Их основное свойство заключается в том, что они вибрируют с различной частотой. Если вибратор прикладывается к эрогенной зоне (например, к большим губам...
Анально-вагинальный фаллоимитатор
55BYR
Средняя анальная пробка, 43520
20BYR
Женские духи Desire Invisible без запаха
29BYR
Имитатор груди
70BYR
Анальная крем-смазка АСС
28BYR
Fun Factory Love Ring Flame
62BYR
Секс-сувенир рюмочки Камасутра
25BYR
Анальное украшение BUTT PLUG 252 Small сиреневый PI, 252SS
205BYR
Духи с феромонами Desire Invisible без запаха
29BYR
Женские духи Desire Invisible без запаха
29BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • Подарочный набор Хранительница уз, 719
  • Плетка-фаллос Ракета
  • nabor

Тел. (+375)
(29) 660-88-00 - Velcome
(29) 770-88-55 - МТС

Задать вопрос?