Секс шоп в Минске

Смотреть корзину.

Заказ и доставка секс игрушек   -->Секс-игрушки ТУТ!<--    Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Американские секс-машины

Секс-машина No name

1. No name («Безымянный»)

Йон Трэйвен, Айдахо-Сити, Айдахо: «Я обычный разведенный христианин, к промискуитету не расположен, и тем не менее изобрел секс-машину. Идея пришла мне в голову за год до развода. Думал, это поможет наладить нашу сексуальную жизнь, но опоздал — жена подала на развод до того, как я доделал машину. Ко мне часто приходят семейные пары и говорят: «Йон, посиди с нами, выслушай нас“. И если мужу и жене нужно что-то, чтобы освежить отношения, а я могу это что-то сделать — почему бы нет? Правда, у своих клиентов я всегда требую свидетельство о браке и письменное заявление о том, что машина будет использоваться только в семье. Я как торговец оружием, который продает свой товар, только если он прошел испытания, а у покупателя есть разрешение на хранение оружия. А на выручку я строю ранчо для детского христианского лагеря».

Секс-машина “Молот трепета”

2. Thrill hammer («Молот трепета»)

Аллен Стейн, Бордель «Куриное ранчо», Парамп, Невада: «Я изобрел первую в мире секс-машину с выходом в интернет. Она сделана на основе стоматологического кресла, в которое встроен вибратор, компьютерный монитор и система освещения. Вся конструкция весит 200 кг, зато вибратор может ходить взад-вперед со скоростью 6500 оборотов в минуту и крутиться со скоростью 150 оборотов. Когда я изобрел мою машину, ею заинтересовалась хозяйка борделя «Куриное ранчо», которую зовут Нирвана. Но когда мы собрали «Молот трепета», ее энтузиазм поугас. Она сказала так: «Мы должны помнить, что наше заведение стало прообразом для фильма «Лучший публичный дом в Техасе“ (мюзикл начала 1980-х. — Esq.), и все здесь должно быть в духе старого доброго Дикого Запада. Поэтому нужно эту штуку немного задрапировать тканью“. Вот этим я и занимаюсь».

Секс-машина “Очень хорошо”

3. Holy Fuck («Очень хорошо»)

Руиин и Тьюздей, Портленд, Орегон. Руиин: «Для меня главное не оргазм, а путь к нему. То же самое с этой машиной. Мне очень нравилось ее делать, прорабатывать каждую детальку. А когда дошло до дела — ничего особенного. Да, Тьюздей один раз попробовала, и все. Когда ее у меня просят попользоваться, я, конечно, даю, но не всем. Многие люди мне просто отвратительны. А это ведь не грабли, которые даешь соседу, чтобы он свой газон почистил. В общем, не знаю, что мы с ней будем делать. Скоро Хэллоуин, вот думаю, может, присобачить на него игрушечное привидение и поставить перед домом — для детей, которые приходят за конфетами». Тьюздей: «Руиин — извращенец, это точно. Ну, не то чтобы полный извращенец. Просто он очень любит секс. Он такой: «В жизни все прекрасно».

Секс-машина “Оргазмо”

4. Orgazmo («Оргазмо“)

Кристи Ван Тиль Хендерсон, штат Невада: "“Оргазмо» — самая дорогая секс-машина на рынке, она стоит $6969. Но сама я не очень-то люблю все эти механизмы, мне больше нравится живой секс. Я вообще всем этим занимаюсь только потому, что пошла работать секретаршей к Рику, который эти штуки изобретает и продает. Первое время я не понимала, как это можно так запросто продать кому-нибудь электрический член за шесть тысяч долларов, но потом к этому привыкаешь, как к любой работе. Когда мы только открыли магазин с вывеской «Уникальные сексуальные игрушки, бесплатная демонстрация“, мы договорились, что я буду проводить эти демонстрации с мужчинами, а он — с женщинами. Все очень вежливо, профессионально и учтиво. Конечно, так получалось далеко не всегда. Вообще-то до свадьбы я жила в Кентукки, а отец у меня — проповедник».

Секс-машина “Танго вдвоем”

5. Two to Tango («Танго вдвоем»)

Дуэйн Баккус, Эммет, Айдахо: «Я назвал эту работу «Танго вдвоем“, потому что нужно два человека, чтобы с ней управиться. Когда я ее только начал придумывать, для меня это было принципиально: я непременно хотел, чтобы в процессе участвовали двое. Первую сексуальную машину я сделал года два назад, после того как наткнулся на эти штуки на каком-то сайте типа World Sex News. Там было много очень сложных механизмов — маховики, электроприводы и тому подобное. А я подумал: почему бы попросту не использовать велосипедную раму? Но когда я собрал машину, пришлось год ждать полевых испытаний. Постоянной партнерши у меня тогда не было, поэтому людей для испытаний я искал едва ли не на улице. В итоге нашел одну пару — они пришли ко мне в мастерскую и прямо там, на месте, все испытали».

Секс-машина “Первая и единственная”

6. The One and Only («Первая и единственная»)

Фрэнк Раймер, Диксон, Калифорния: «Я вообще-то инженер, делаю всякие устройства на заказ для NASA и небольших частных компаний. Эта секс-машина — мой первый и единственный опыт. Мне было страшно стыдно перед друзьями, очень не хотелось, чтобы они узнали, что я ее делаю. Как выяснилось — совершенно зря. Они полностью поддержали меня в моем начинании. Не то чтобы тут же были готовы испробовать ее на себе. Но в теории она им нравится. А вот моей жене машина кажется чересчур холодной, механической. Для меня следующий важный шаг — это испытания машины, но очень трудно найти правильных людей. Семья и близкие здесь не подходят — они в любом случае скажут, что все прекрасно, просто чтобы поддержать меня, не обидеть. А давать объявления, встречаться со всякими странными людьми — это все не по мне».

Секс-машина “Обезьяна-качалка”

7. Monkey Rocker («Обезьяна-качалка»)

Дэн и Джен Зихерт, Бейкерсфилд, Калифорния. Дэн: «Мы с женой договорились, что год поживем на ее зарплату — она у меня учительница в младшей школе, — а я в это время передохну и пойму, к чему приложить мою энергию. Как раз в тот момент я наткнулся в сети на эти механизмы. Они выглядели как настоящие мужские поделки: куча железа, болты, мотор. Все это совершенно чуждо чувственной женской природе. Мне же хотелось сделать что-то, что доставляло бы удовольствие женщинам: что-нибудь тихое, удобное, сдержанное, шикарное и привлекательное. Что-то, что женщины не боялись бы попробовать. Так получилась «Обезьяна-качалка». Джен: «Меня совершенно не удивило, что Дэн придумал эту штуку. Не то чтобы мы были одержимы сексом. Просто Дэн — мужчина, и ему интересен секс как мастерство».

Секс-машина Атомный наездник”

8. Atomic Rider («Атомный наездник»)

Скотт Ихалт, Чэмплин, Миннесота: «Я с детства люблю мастерить, это у меня от отца. Начинал я с Lego, а сейчас делаю такие приборы. Это устройство подходит всем: геям, парам, которые не занимаются сексом, и парам, которые хотят обогатить свою сексуальную жизнь. Я тут подумал, что неплохо было бы наладить доставку в женские тюрьмы. Почему бы нет? Мой босс — очень религиозный человек — меня целиком поддерживает, потому что считает, что эти штуки могут спасти много браков. Хотя поначалу были проблемы. В Bank of America не хотели давать мне кредит на раскрутку, думали, я им лапшу вешаю. Тогда я решил принести «Наездника“ прямо в банк и показать его вице-президенту. Пришел и поставил его прямо в центре операционного зала. Всем стало безумно интересно, особенно пожилым людям — они явно понимали, что к чему».

Секс-машина “Всемогущий малыш”

9. Little Almighty («Всемогущий малыш»)

Эрик Уилсон, Ланкастер: «Как и все мои изобретения, своим появлением этот прибор обязан моей жене. Мы с ней идеально дополняем друг друга. Но мы женаты уже восемь лет, у нас двое детей, и в какой-то момент мы перестали чувствовать себя новобрачными. Тогда я подумал: а что если сделать настоящую секс-машину, которая занималась бы сексом с ней, пока она занимается сексом со мной? Я пошел в гараж, стал думать, что к чему, и через некоторое время сделал нашу первую секс-машину. Она работала от электрической дрели, была страшно неуклюжая, очень резкая, но мы с женой этого не замечали. Когда мы попробовали ее в первый раз, это был взрыв. Краска сыпалась со стен — так это было здорово. Мы занимались любовью всю ночь, а наутро жена прямо сияла. Всю неделю мы провели в спальне».

Секс-машина “Крутой Харлей”

10. Hootchie Harley («Крутой Харлей»)

Кен Круз, Новый Орлеан, Луизиана: «Когда жена ее увидела, она сказала: «Даже не думай подходить ко мне с этой штуковиной“. В итоге я выставил ее на eBay, продал за 250 долларов, и дело с концом. Вообще у меня семейный бизнес: нас в компании пять человек, в том числе мой отец, работаем в моем гараже. Когда люди узнают, чем я занимаюсь, они сразу представляют себе моих клиентов — грязных извращенцев. На самом деле это не так. Они обычные люди. Больше того, я уверен, что очень скоро секс-машины придут в каждый дом — как телевизоры или микроволновки. Сейчас я продаю около 30 штук в неделю. Самое забавное, что женатые мужики часто заказывают елдень кинг-конговских размеров, а женщины выбирают самые маленькие, какие есть у нас в ассортименте. Я благодаря этому очень многое понял про мужчин и женщин».

Интересные факты из истории игрушек для секса

История возникновения и развития секс-игрушек Возраст секс-игрушек практически равен возрасту человечества. Археологи находили эротические предметы, которые датируются тысячелетиями до нашей эры. Каменные или глиняные дилдо и, так называемые, «палеолитические венеры» использовались для проведения...
Мужские стринги Секс клыки,NU21
30BYR
Мужские трусы Оковы
47BYR
Анальный смазывающий крем АСС
17BYR
90BYR
Вибратор Fun Factory Baby Bug
78BYR
Черная плеть Ракета
123BYR
Чулки с очень крупной резинкой
18BYR
Кожаный кляп на ремешке с пряжкой
51BYR
Анальный смазывающий крем АСС
17BYR
Гель-смазка Contex Wave
25BYR

<!-- LiveTex {literal} -->

<!-- LiveTex {/literal} -->

  • two
  • Хлопушка-ступня

Тел. (+375)
(33) 301-91-11 - Velcome
(29) 101-91-11 - МТС

Задать вопрос?